Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не знаю продолжать ли отношения

Alina Matveeva Ученик (204), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте, прошу у вас совета. ??
Мне 24. Живу в провинции в Белоруссии, хочу в этом году перебратся в Минск, всё таки столица, возможности больше и карьера. Познакомилась с парнем в интернете, на год старше меня, общаемся чуть меньше года и влюблены друг в друга. У нас похожие взгляды на многие вещи в жизни, общаемся во видеозвонкам часто и просто переписываемся. Пару раз присылал мне цветы доставкой. Он кажется мне идеально подходящим, хоть и стараюсь оценивать всё так как оно есть и не надумывать лишнего. Проблема в том что он не сможет еще два года уехать из своего города потому что работа, а потом хочет тоже переехать в столицу. Говорит что хочет быть со мной и не отпустит просто так. Что делать в такой ситуации? Общаться два года если не больше, через смски это слишком долго
Голосование за лучший ответ
время песок - время вода Просветленный (26060) 10 месяцев назад
насколько все серьезно ... хз... интернет обычно это не реальность а окно в мир фантазий ... если все ограничено лишь им ... ну тут трудно что то советовать ... правильных решений небывает .
))) Мудрец (10742) 10 месяцев назад
А почему нельзя продолжить такое же общение из Минска, когда ты туда приедешь? И в конце концов, самолёты летают, поезда ходят, почему встреча невозможна?
Alina MatveevaУченик (204) 10 месяцев назад
У нас 2000 расстояние и часто видется не получится
))) Мудрец (10742) Alina Matveeva, поверь, в Минске у тебя будет новая жизнь, новые знакомства, и твой интернет - жених уже будет не актуальный. Хотел бы - приехал.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194851) 10 месяцев назад
Это видимо Пермь. Далековато. Сами решайти, только вы знаете правильный ответ.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218726) 10 месяцев назад
ну, давай подумаем логически-..ну как это он не может??-у него что нет отпуска??- да вот на новый год безо всякого было столько быходных!- только захотеть- да если он хорош - любой шеф войдет в положение и отпустит на недельку- ты увидиш его ,,- это же совесем другое, ты всё увидиш своими глазами и походка и глаза, и поведение и запах-.. цветы прислал.. - ну да он заплатил... да это не любовь а только мечта- вот так я думаю нужна практика ..а не теория!!
Диванный философ Искусственный Интеллект (102851) 10 месяцев назад
Что-то ты подвираешь. Белорусы за "Белоруссию" шею готовы свернуть, а ты так сама пишешь на голубом глазу. Значит ты русская, просто свалила туда в какой-то момент.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 10 месяцев назад
после общения вживую трудно сказать о любви. Тогда и все решится
элина Искусственный Интеллект (110695) 10 месяцев назад
Он приглашает вас к себе, если настолько обременен контрактом и не может оставить работу, вы женитесь, а потом вместе переезжаете в Минск. И всё
Dkor Мудрец (14951) 10 месяцев назад
я бы заехал к нему в город перед Минском - раз у вас такая любовь (надеюсь, а не просто красивые слова в интернетах).
проведите вместе хотя бы 3-5 дней - или у него пожить, или в гостинице. одно дело общаться удалённо, другое видеть человека вживую - его запах, манеры, походку итд.

даже пары дней хватит, чтобы понять может ли у вас что то получится. может и ничего. а может вы решите остаться с ним) или он решит всё бросить и поехать с вами в столицу)
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367786) 10 месяцев назад
мне "цветы с доставкой" всегда смешат...Типа "приятное на рсстоянии"...Типа "Дорогая...я тебе тут негра прислал.Пока сам приехать не могу. Пусть он тебя трахнет за меня...я тебя так люблю"
ЦАО Профи (790) 9 месяцев назад
У меня так было с девушкой с другого города с далека когда мне был 21 год, общались 10 месяцев по переписке, милости красивые слова,обещания друг другу в итоге я приехал к ней , и потом оказалось у неё был парень параллельно мне с её города к которому она в итоге ушла, не тратьте время можете горько разочароваться
Кошка Просветленный (20226) 9 месяцев назад
Скорее всего у него есть девка,с которой спит.
А с тобой переписЬки ведёт.
Нет,это нереально столько лет в интернете "любить"
Похожие вопросы