Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не адекватный продавец что я могу сделать?

александр ельков Ученик (124), на голосовании 8 месяцев назад
прихожу я на точку где продают яйцца не в боксах а в коробках на лотках) прошу набрать мне 3 десятка но вижу что яйца которые она хочет мне наложить выглядят не очень и все мелкие . я прошу что-бы она наложила мне яиц с другово лотка который ниже она напроч отказывается говорит я кладу всё подряд и пугает что охрану вызовет. нарушает ли она мои права потребятеля? что мне делать? магазин менять нехочу яйца там то нормальныве а вот продовец кореянка не адекватная
Голосование за лучший ответ
Роман Павлов Мастер (1803) 9 месяцев назад
Пожалуйся, напиши в книгу жалоб, скажи, что хочешь увидеть менеджера или типо того. Скажи, что клиент всегда прав и ты имеешь право выбирать там чо хочешь. Можешь сказать, что позвонишь в полицию. Опять же, просто позови того, кто её выше по должности.
Janet Janet Мудрец (15170) 9 месяцев назад
Покупатель всегда прав 8) Но выбирать яйца по размеру продавец не обязан.
esmeralda Искусственный Интеллект (323605) 9 месяцев назад
приди позже и купи из нижнего лотка
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 9 месяцев назад
Если я вижу, что с трещинами, битые, то такие не покупаю. Есть разной категории. Мелкие, обычные и крупные. Они по разной цене.Не нравится качество, иду в другой магазин. На рынке дороже-200 руб -10 штучек.
Похожие вопросы