Кто является клиентом банка ВТБ, у вас тоже так?
Короче открыла 18 ноября 1 накопительный счëт "Сейф", начисление 15% от минимального остатка. 31 ноября мне начислилось 0.10 ₽ исходя из величины минимального остатка. Дальше не начисляли вообще ничего. За декабрь и январь не зачислено ни рубля, хотя деньги я туда ложу. И по моим расчётам за декабрь мне должны были выплатить около 50 ₽, за январь-где-то 200. Ещё вообще них е ра непонятно по условиям. Когда я оформляла счëт-было написано что повышенная ставка 15% действует только 2 месяца с момента, как он открыт. Теперь же там написано, что повышенная ставка ставка действует с того дня, в который счëт был открыт и до 31 декабря этого года, но ставка снизилась до 5%! Что вроде логично, т.к. повышенная ставка у меня и должна была действовать до февраля. Но написано там совершенно другое и ничего не начисляется! Для чего эта повышенная ставка там тогда вообще существует? Чтоб люди смотрели на процентик и мечтали, чтобы начислили 15% от предположим 1000 рублей?😂 Ещë в январе открыла другой "Сейф" под 5% от минимального остатка и мне также ничего не начислили. Что не так? Начисление у меня в конце каждого месяца должно производиться, а не в конце года, полугода и т.д. Что-за фигня?

От минимального остатка надо считать. Если вы положили туда 50 тыс и на следующий день потратили 49900, то вам начислят проценты на минимальный остаток, т.е на 100 руб.

Вот условия для начисления 15%
Откройте вклад, там процент не меняется
плохо становится от этих процентов и цифр махинаций