Видеокарта грузится на 70 процентов на рабочем столе
Как бы тупо не звучало, но насколько нормально то, что у меня показывает в диспетчере задач то что видюха на рабочем столе загружена на 70 процентов (2060 super) И дело не в живых обоях, без них тоже самое.Всё бы ничего, и я бы с честью и достоинством пошёл бы переустанавливать систему, но меня смутило лишь одно, это температура. У меня версия от colorful. Это два маленьких 85мм вентилятора и всего лишь одна теплотрубка. Тепловыделение у видюхи 175 ват... И при нагрузке в 70 процентов в какой нибудь игре у неё температуры около 67 градусов, и обороты вентиляторов в районе 78. Сейчас, на рабочем столе стандартные, маленькие обороты (32) Видюха не разгонялась, ничего. Просто не хочется переустанавливать систему, поэтому и пишу сюда.

Нашёл одну интересную особенность. При открытие пиратского премьер про нагрузка с видеокарты магическим образом пропадает. Есть ли какие то функции у премьера, которые чисто теоретически могут воздействовать на видюху? Ну либо щас снесу его и проверим)
Вирус однозначно
отключи ShadowPlay
Отключил мгновенный повтор в нвидиа экспириенс и всё норм стало
Правильно тебе ответили - запись видео отключить надо в ПО видеокарты. Такая же проблема была
а чаво монитор ресурсов не показывает --__+