Slava Ivanov
Мудрец
(14374)
9 месяцев назад
Срочно вмешайтесь, желательно с участием полиции. Иначе скоро будете иметь похороны вашей несчастной родственницы, а потом ещё и претензии "наследника"
Игорь МеретюкУченик (172)
9 месяцев назад
Я неоднократно пытался это делать когда я внук ещё жил там соседом, на меня столько штрафов ложили за клевету и сами мусора мне даже советовали расправу устроить ( естественно чтобы меня потом посадить ) так что уважаемый к этим мразям я не хочу обращаться , хочу сделать по закону а главное по справедливости .
УТОЧНЯЮ - прихожу с сотрудниками кое как открывают на откройте полиция , и сама бабушка говорит У НАС ВСЕ ХОРОШО !
Теперь вы имеете представление степени его давления и угроз?
9 месяцев назад
Он т манипулятор страшный ... Дак представьте ещё 9й десяток лет , полное одиночество (он кстати с ней и живёт ... Ее пенсию подчистую доит и пропивает) мы ее к себе забирали на юг , но он палки в колеса вставлял не только но и просто ехидно мелко поступил будто бы "он умрет без нее" ну все тут не отговорить было , вот и добился своего скотина такая и теперь ещё и хвалится этим!
Я даже не хочу обсуждать но в кратце - ОН ЕСТЬ БОГ - а ВСЕ ПОГОЛОВНО ВСЕ ХУЖЕ НЕГО (этот тварь завсегдатай психушки , с пьянки сходит "широкой" - с истериками - "мама ставь димедрол с...ра е....ая" )продолжать стоит?
9 месяцев назад
У него единственное алиби будет это чужие грехи - как моя передозировка спайсом ( просто не рассчитали по "молодости" да и честно тупая подстава была да и отдельный совершенно случай ) , сдавала его тогда тёща, сейчас их ищи свищи да и им больно нужно это , останется только я и его сестра кто против него , он кулаки на всех нас поднимал как за должное . Тут не страх я просто сам боюсь по горячке ёбнуть его .... Чтоб потом из-за этой дешевки куковать что-ли
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112146)
9 месяцев назад
Обстоятельства, наличие которых позволяет признать наследника недостойным, перечислены в статье 1117 гражданского кодекса Российской Федерации. Какие проблемы было её прочитать, прежде, чем задавать этот вопрос. Наличие записи телефонных разговоров вам мало в этом поможет. Прежде, чем обратиться в суд Заявлением о признании наследника недостойным, необходимо иметь либо решение суда, либо приговор суда которыми будут установлены противоправное поведение этого наследника в отношении наследодателя, одного наследников, наследственного имущества.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225302)
9 месяцев назад
"Дарственную" очень сложно оспорить. Через суд, возможно. Если он бы совершил убийство родителей, то тогда его бы признали недостойным наследником и на Зону, на баланду.
После похорон многие впадают в печаль и бухают. Знакомая переживала так, что до депрессии довела себя.
Думаю не воевать с таким нужно, а устроить бедолагу н работу, чтобы приносил пользу обществу, не был бы трутнем. Помочь с хламом, с ремонтом.
Дело не в деньгах и наследии а просто хочется уже отгородить его .