Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с девушкой

Тимур Шарафутдинов Ученик (96), на голосовании 8 месяцев назад
мне 16 лет, девушке 15 лет, встречались с девушкой 9 месяцев, на выходных она уехала к сестре и после этого дня она странно себя вела. Мы вышли погулять, и как-то не могли найти тему для разговора и потом стало более менее, но потом она перестала гулять со мной и отмазывалась 3 дня, выдумывала причины почему не могла выйти. Потом она мне пишет, что хочет расстаться, я спросил почему ты решила расстаться( хотя у нас все было хорошо, были без ссор и нам было не скучно друг с другом) она пишет, что она думала думала, решала, в итоге решила расстаться, но причину не скажет. Пытаюсь с ней выйти на улицу и обсудить причину расставания, но она не хочет выходить со мной на улицу.
За мной не было косяков, из за которых можно было расстаться.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618718) 9 месяцев назад
Жизнь на это не заканчивается, а вопрос-то в чём ?
Тимур ШарафутдиновУченик (96) 9 месяцев назад
вопрос - что могло случиться за такое короткое время, почему она решила расстаться если все было хорошо, и что мне делать в этой ситуации
МагОл Искусственный Интеллект (618718) Тимур Шарафутдинов, Кроме неё, об этом никто не знает....
oo sksksk Ученик (216) 9 месяцев назад
самое главное не накручиваю себя, ты не знаешь причину, так что не вини себя за это. я считаю что спустя время ты поймешь причину или она сама тебе скажет. может вы вообще сойдетесь снова. Всё может быть..
Демьян Хорт Мудрец (15907) 9 месяцев назад
её решение,скорее всего, опирается на мнение её сестры. если будешь настаивать на встречах-будет только хуже. прими этот опыт и иди дальше, вокруг много других девушек, ищи свою. не каждому человеку везёт в самом начале встретить именно своего человека.это нормально.
Похожие вопросы