Top.Mail.Ru
Ответы

Не растёт грудь

Здравствуйте,у нас в классе все девочки уже носят топик,а я всё ещё в майке хожу.Когда стоит носить топик? Сегодня на грудь Леру взглянула чуть не упала,у нее наверно уже 1-2 бюст .Как то несправедливо природа наделила девочек грудями.У всех уже нормальная грудь,а у меня ничего.Я знаю что грудь не главное,но грудь это вся женственность,значит я мальчик что ли?Я очень часто плачу на эту тему.Все индивидуальны.С каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь в том,что грудь для всех девочек,но не для меня.А может она вообще не вырастет ,откуда вам знать?Просто скажите,что грудь просто для счастья тем,кому его не хватает.Я каждый день восхищаюсь своими картинами,мне нравится.Мало того что приносит мне грусть и печаль в основном.Мне же не нужно счастье,его и так у меня полно,зачем мне грудь?Неужели мне и вправду в этой жизни не повезло?У всех моих подруг,одноклассниц есть грудь и все носят топик или даже лифчик.А у меня просто майка.Утешение уже не поможет,просто скажите что никакой груди у меня не будет.Пойду в подушку поплачу,может в депрессии я не вспомню про грудь...

По дате
По рейтингу
Новичок

забей хер на мнение общества и живи для себя, не пытайся подходить под навязанные стандарты красоты, я уверен что она вырастет, или тебя полюбят такую как ты есть)

Знаток

надо фото чтоб решить

Оракул

Накачай в спортзале. Я помнится 3-й размер накачал в молодости..

Мастер

Во - первых у всех по разному начинается половое созревание,во -аторых надо сдать анализы на гормоны.

Знаток

Зато удобно, грудь это не главное