Top.Mail.Ru
Ответы

Повлияет ли замена усилителя на качество звука? Сейчас yamaha as-301 + heco aurora 700, хочу yamaha as-801

Суть в том, что данная АС должна выдавать более глубокий и чистый звук. Как ни странно мне кажется не хватает средних. Басов достаточо, но порой чуть гудят(возможно зависит от источника). Есть вопросы к чистоте звука хотелось бы улучшить, звучат глуховато, верхов тоже маловато. Хочется слышать инструмент не как через полотенце, вокал справляется относительно нормально.
По Несо:
Чувствительность колонок 92 ДБ
Усилитель должен быть 30-300 Вт, номинал 200 Вт.
Яма 301 выдаёт на канал 60Вт 8 Ом в пике 100 Вт на 8 Ом. Понимаю что возможно мощности не хватает.
Слушаю без дребезжания стёкол, черви и соседи не выползают, но давление музыки приличное.
Вопрос!
Если заменить усилитель на Яму 801 будет ли улучшение качества звука, а не только громкости? Прошу про другой ЦАП максимальный акцент не делать(если это не превыше всего) и написать, как есть.
Спасибо!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не думаю, усилители в классе хай фай параметры линейные, на слух самый лучший музыкант не отличает, всю картину портит именно сама акустика, ее тоже надо подбирать.....yamaha любая очень хорошо выдают средину, по изначальной настройки АЧХ....

Искусственный Интеллект

Оттенок зеленого появится.

Искусственный Интеллект

Повлияет