Госуслуги кредитная задолженность ФССП
Вопрос : брала кредит на сумму 5000 р в микрозайме и в течении некоторого времени не платила ( по причине безработицы) в итоге устроилась на работу и с меня приставы накопившийся долг списали 40т. р это было в начале 2023 года все списали я ничего ни кому не должна была. Сегодня пришло постановление об аресте имущества из-за долга в те самые 40 тысяч рублей которые я вернула банку и я на Федеральном сайте судебных приставов вводила свои данные но там пишет что задолженностей нет что это может быть ?уведомление пришло на госуслуги
вам надо обратиться к приставу, который ведет это дело. запишитесь на прием на сайте фссп ру и принесите доки об оплате. госы показывают, что в какой-то базе данных приставы не убрали начисление, и госуслуги его автоматически отображают. даже если вы удалите учетку, то задолженность все равно останется. в фссп работает автоматизированная система, может был какой-то глюк. трясите пристава, чтобы все искал и убирал. заранее предупреждаю, что они любят говорить, что у них все нормально, ничего нет. могут вам даже показать в компе, что нет ничего. ) берите письменный отказ и на госах пишите обращение в прокуратуру.
в банках и даже микрозаймах кредит не вырастает в 8 раз без перекредитовки , то есть без вас никак.
Кто то тут врет