КРИПТА КРИПТОВАЛЮТА ЮСДТ USDT
Всем привет)
Обращаюсь с таким вопросом, живу в беларуси, на криптокошельке есть 800долларов, подскажите пожалуйста как вывести так, что бы у налоговой не возникло вопросов, может на разные карты или что то по типу такого?
Знаю есть вариант пойти под 14% налог, для меня не страшно, но не знаю , будут ли они спрашивать откуда у меня эти токены или же их интересует только конвертация токенов в беларусские рубли, кто знает что их интересует , ответьте)
Так же прошу не писать по поводу того что (никому твои 800баксов не надо), затем и спрашиваю , что в будущем придется выводить больше
ВСЕХ ОБНЯЛ
Самый правильный вариант, это зарегистрироваться на какой-нибудь криптобирже, завести туда свои USDT, поменять их там на какие-нибудь фиатные деньги, с которыми работает какой-нибудь белорусский банк и вывести эти фиантные деньги на свой счет в этом белорусском банке по частям в пределах сумм, которые не вызывают подозрения.
В России это сумма до 600 тыс. руб. в месяц и эквивалентные им суммы в других фиатных валютах. При превышении этой суммы банк направляет информацию в ФинМониторинг (не в налоговую). Финансовый Мониторинг может запросить у вас объяснить происхождение этих денег (а может и не запросить), а также может подать информацию в налоговую (а может и не подать).
Как там, в Белоруссии, я не знаю.
Криптовалюта должна быть использована на благо государства. Отдай криптокошелек чиновникам
никому твои 800 долларов не надо, просто выведи на карту через обменник
https://www.bitrefill.com/ вам в помощь. Выведите вашу крипту или в ApplePay, в Amazon, прикупите себе что-то в нлайн магазинах. Вот самый безпроблемный вариант вывода. Ни один банк не приколется.
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам в тг: @Darken_ExchangeManager
У нас есть офисы в Беларуси