Top.Mail.Ru
Ответы

Как терпеть сильную боль,если мать куда-то подевала таблетки,а когда утром я задала лишь 1 вопрос о них жестко обзывала?

В общем,у нее больше спрашивать не вариант,сразу будет жесткая брань и вынос мозга на не один час,а потом же и меня обвинит,что ей стало плохо,а плохо ей утром в итоге стало от своей желчной злобы на меня,даже за лишь один вопрос не брала ли она мои таблетки (из обезболивающих)

Искала я долго,но так и не нашла

Часто бывают сильные боли и без них не могу,да и "среднюю" боль тоже терпеть трудно

Вопрос думаю не имеет смысла,но чем можно заменить обезболивающие,есои вдруг что?

Дополнен

если что*

По дате
По рейтингу
Новичок

Что-бы не чувствовать боль лучше всего постараться уснуть

Мастер

Сходить за таблетками и съезжать от матери

Оракул

Надо у неё продолжать спрашивать до победного, потому что тебе же тоже плохо, пусть и она тогда страдает, раз не хочет таблетки отдавать. Ну можешь попробовать эту дыхательную практику, раз 5 повторить https://www.youtube.com/watch?v=R2K7ZHsnypI#t=13m40s По словам автора, чёто там происходит в крови с PH и в итоге боль может отключиться. А ещё во время этой практики можно потерять сознание, так что если делать её лёжа, то тут сразу 2 варианта, либо боль отключишь, либо вырубишься и по сути это тоже самое.

Мастер

Мышьяк

Можно попробовать уснуть. После хорошего сна боль должна пройти