Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какое аниме посоветуете?

cotocilot Ученик (214), закрыт 1 год назад
я посмотрела много годноты, и все удивляются тому, что я посмотрела для своего возраста (12 лет)
я хочу найти что то годное для просмотра БЕЗ ЯОЯ ПЖ, вот список того, что я смотрела:

ван пис, джо джо,токийский гуль, ангел кровопролития, обещанный невеленд, хоримия, этот глупый свин не понимает мечты девочки зайки, туалетный мальчик ханако, хантер х хантер, великий из бродячих псов, клинок рассекающий демонов, твоя апрельская ложь, безумный азарт,, волейбол, иная, когда плачут цикады,двуличная сестренку умару, тетрадь смерти, приоритет чудо яйца, атака титанов, эхо террора, бездомный бог, очень приятно бог,токийские мстители, 91 день, некий научный акселератор, стальной алхимик, семья шпиона, класс превосходства, сакэ вакако, невиданный цветок,звездное дитя, моя любовь к ямаде 999 уровня, евангелион
Лучший ответ
Кирилл Тармасин Профи (703) 1 год назад
Посмотри blue lock, синяя тюрьма, оно про футбол, но вообще, тебе может понравится.
cotocilotУченик (214) 1 год назад
спасибки, знаю о блю локе, обязательно посмотрю)
Остальные ответы
Аянами Рей Знаток (335) 1 год назад
"Эта фарфоровая кукла влюбилась". Может понравится.
Рендел Айвори Ученик (148) 1 год назад
Кароч, это аниме 2024. Там только 3 серии вышли, но аниме реально крутое. Я жду выхода 4. Название :Буттигири?! ПОСМОТРИ ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛЖНО ЗАЙТИ ???
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (148142) 1 год назад
забей на аниме, оно для старпёров. сейчас в тренде китайские 3д дунхуа
Боевой континент, Расколотая битвой синева небес, Пожиратель звезд, Клетка духа
Александр Яшин Ученик (248) 1 год назад
Клуб Яричин
просила же не яой...
... Оракул (85657) 1 год назад
Аниме для детей, не умеющих читать, поэтому они и смотрят картинки. Займись физкультурой-спортом. Тебе уже много лет, а ты на аниме застряла. Посмотри на наших девочек и девушек теннисисток. Они сильные, красивые и обеспеченные. Спорт приносит радость и деньги не помешают. Успеешь стать мастером спорта к 17 годам и тебя в любой университет возьмут на бесплатное обучение. Не теряй годы впустую, аниме оглупляет и ничего не даёт для твоего развития.
хах, ну ладно, только у меня итак 1 лыжный разряд, насчет оглупляет - я отличница)
а по вашей логике, фильмы, сериалы,которые вы наверное смотрите, тоже для детей не умеющих читать, которые просто смотрят на людей с экрана.
Вы взрослый человек, который необъективно оценивает этот вид мультипликации.
ах да, кстати, есть множество аниме, где показывают, как важно понимать и уважать чужие вкусы, советую к просмотру.
...Оракул (85657) 1 год назад
Спасибо, буду искать полезные аниме, но пока не нашел
Tuskact4 Chimiiiim Ученик (120) 8 месяцев назад
берсерк , так как в списке было джо джо , евангелион и аот
Похожие вопросы