Top.Mail.Ru
Ответы
Аниме и манга
+1

One Piece Аниме

Приветствую пользователей форума

Я хочу начать смотреть аниме One Piece

Мне нужно узнать на каком сайте/приложении его смотреть, в каком порядке и с какой озвучкой

Пока что я начал с JUT-SU.COM подскажите пожалуйста, что и как мне делать.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
Изменено

Аниксарт. Hdrezka. Ореинтируются в тайтле по сериям и аркам. Тут нет сезонов. Говорить 512 серия тоже не очень, так что лучше говорить именно арку. В Аниксарт под комментариями написано список арок и серий.

Смотреть нужно обязательно в оригинале. С озвучкой в тайтле всё плохо. Из хороших только Опрус, который и так ещё не дошёл до половины всего тайтла. (Они берут деньги с фанатов и на деньги покупают актёров, которые будут озвучивать персонажей. Тоесть это профессиональный дубляж. Но дело происходит очень медленно). Так что только оригинал. Потому что это эмоциональный тайтл, а озвучка на отвали всё портит

Филлеры и фильмы интересные, скипать стоит если не хочешь погрузиться во вселенную.

Речь про скипа канонной арки речи быть не может. Это абсурд

Мыслитель

На ранних сериях доступен только шачибури смотри на нём, потом зависит от вкуса если привык то можешь продолжать смотреть от шачибури если доступно,в качестве сайта можешь брать джутцу но там озвучку не меняется но за то нет рекламы, удобный интерфейс и хорошее качество,в качестве подарка смотря как ты хочешь, хочешь пропускай филлеры а хочешь не смотри, про Арки и эпизоды филлеры легко найдешь информацию в интернете,и если что все фильмы не канон хоть и есть достойные но это уже дело вкуса