Top.Mail.Ru
Ответы

IPhone в 2024 году

Я владелец IPhone 13 128, стоит ли поменять его на iPhone 12 Pro Max 512, с учетом, что пользоваться им я буду около 4 лет? (До 2028)

По дате
По рейтингу
Новичок

Решение о том, стоит ли менять iPhone 13 на iPhone 12 Pro Max, зависит от ваших конкретных потребностей, предпочтений и того, насколько актуальными для вас являются новые функции.

Важные аспекты для рассмотрения:

1. **Характеристики и Производительность:** iPhone 13 является более новым устройством и, вероятно, обладает более современными характеристиками и производительностью. Он может предлагать улучшенные камеры, процессор и другие технологические новшества.

2. **Память:** Если вам необходимо больше пространства для хранения данных, то переход на iPhone 12 Pro Max с более высокой ёмкостью памяти может быть оправданным решением, особенно если вы занимаетесь большим объемом фотографий, видео или у вас много приложений.

3. **Бюджет:** Учтите, что iPhone 12 Pro Max 512GB вероятно будет стоить дороже, чем iPhone 13 128GB. Поэтому, оцените свои финансовые возможности и готовность к инвестициям.

4. **Планы на будущее:** Если вам важно иметь самое новое устройство, то возможно, стоит подождать следующих выпусков iPhone в ближайшие годы. Если ваш текущий iPhone 13 удовлетворяет ваши потребности, вы можете подождать до следующих моделей.

Важно учесть, что электронные устройства быстро обновляются, и новые модели могут предлагать улучшенные функции и технологии. Переход на новое устройство имеет смысл, если вы чувствуете, что это повысит ваш опыт использования и соответствует вашим потребностям.

Ученик

я уже пользуюсь 16-м

Просветленный

Менять на 12 Pro Max нету сейчас никакого смысла, потому, как в лучшем случае это будет Б/У, со всеми вытекающими, либо REF (конструктор). И всё только потому, что 12-й уже снят давно с производства. Как-то так. Удачи! ;)

Профи

если ты про поддержку то ладно. если про телефон то мне какая разница?

Удаленный ответ Ответ удалён