Что делать в такой ситуации..
Мы сейчас сидим с семьёй в рестароне в отдельной кабине. И мы обсуждали там про че то и решили сфоткать моего брата который кушал, мы сказали чтоб он улыбнулся, он не хотел, и я потом произнесла имя девочки которую он любит, наша вся семья её знает, он сам подходил и всем рассказывал даже родственники все знают. Так вот папа снимал на камере он и вправду улыбнулся и когда мы его досняли, он сказал мне, знаешь что, я говорю что. А он такой. СУЛТАН. Вообще я не знаю кто этот мальчик, я знаю что он с нами на курсы ходит и все. И то когда я его когда то дразнила называя имя девочки та что нравится ему он тогда мне тоже сказал Султан и я ему говорю, а причём тут вообще он, он мне теперь говорит, он подходил ко мне и говорил что ты ему нравишься, я сказал какое это имеет отношение вообще ко мне???(Тогда родителей не было) . И вот сегодня, в ресторане он тоже опять говорит Султан. Понимаете просто с моей стороны выглядит так что он просто назвал любое имя и начал провакацировать. Просто не знакомое никому имя. Мой папа начал шутить потом, меня это взбесило, он ещё сказал шёпотом мне: ну ладно скажи он красивый? И смеялся. Меня это так взбесило, просто я чуть ли не взорвалась от злости. Я потом расстроилась и заплакала, пыталась им сказать что то, что это вообще мальчик которому нравлюсь я. Меня это просто взбесило. Теперь я думаю и ещё больше злюсь, блин с какого хре*а вообще он тут появился, это так со стороны выглядело, что мой брат специально назвал просто незнакомое, другое имя, зная что он мне не нравится, специально чтобы типо папа и мама на чали интересоваться. Мне это так не нравится, вот такой вот бестолковый характер людей. Главное мы с братом обсуждали эту тему, чтобы он такое не говорил, я же ему нравлюсь,а не он мне, а родители этого не знают же вообще, и он этим воспользовался и его имя произнёс. Специально. А потом папа спросил и что ты ему ответил?? Потом он сказала нет, он не любит её, он её не любит. Но папа потом ещё больше углубился в это тему и спросил брата чтобы тогда ты сделал если бы какой то мальчик подошёл к тебе и сказала что тебе нравится твоя сестрёнка. И это кусок дерьма ответил, ну я бы сказа: не брат извини ищи другую, и ещё я вам не позволю встречаться. Потом папа сказал ессс, и обрадовался. Я не хочу чтобы мою жизнь контролировал, я сама хочу решать такие вопросы. Понимаете я ещё не ожидала что мой брат такое скажет кому то потому что он на такого пацана вообще не похо и он сам по себе не такой, он ни с кем не разговаривает, не общается и он очень замкнутый в себе, и на улице со всеми, у него видна дрожь, когда он с кем то говорит, и вообще неожиданно такое услышать просто ужас, зачем при родителях таким себя строить, бесит ужасно. Я потом себя почувствовала будто бы блт я чья то собственность науй. Сук, я даже подумала что мой брат меня любит, неее мне это науй не нужно. Как все за*бало, надоели эти проблемы. Вообще не буду ни с кем разговаривать.
да забей на него, пускай всем рассказывает не правду если хочет. если будут спрашивать спокойно отвечай нет. скорее всего захотел отомстить
Хз