Как скрыть порезы/шрамы на руке?
Мне 12 лет. Я не эмо и не режусь нарошно. (Буду писать подробно)
Мои родители очень строгие (отец) и никогда меня не слушают. Например если они считают что я в чем то виновата, то никогда меня не выслушают и будут говорить что я вру. А также часто поднимают руку.
Недавно ва моей комнате был небольшой бардак потому что та неделя была полностью забита полу годовыми контрольными, тестами и сочинениями. Я постоянно готовилась и времени убраться не было. Из-за этого мой отец меня избил (рука у него тяжелая) и в прибавку называл меня дурой, мразью, дрянью, куском говна, тупорылой свиньей и тп. После он уехал и сказал что будет через час и чтобы квартира блестела или будет хуже. Как только закрылась дверь я была буквально неуравновешенной ведь только что мой родной отец называл меня всем выше и опять избил не слушая. Я пыталась себя успокоить потому что зная его он зделать что-то очень плохое если я не сделаю то, чего он хочет. На этот раз никакой горячий чай, вода и сладкое не помогало. Тогда я схватила канцелярский нож даже не представляя что я делаю и изрезала себе пол запястья. Как только я пришла в себя и поняла что я натворила быстро скинула подруге фото и сказала что меня исцарапал кот. Из-за этого мне сейчас очень трудно потому что я не могу нормально помыть посуду, надеть футболку вместо кофты, пойти нормально на тренировку (я занимаюсь плаванием) и тп.
Я не знаю что мне сейчас делать... Косметикой я не пользуюсь и замазать не смогу;мази в аптеке купить тоже не получится придется просить деньги у родителей и как-то пытаться оправдаться + отец уволился и часто гуляет в нашем микрорайоне поэтому может увидеть что я зашла в аптеку... Сейчас я жду ответа только от людей которые мне помогут, а не начнут говорит что-то на подобии "депрессия в ноль лет", " Прыгни с крыши"
Малышка, надеюсь сейчас с тобой все хорошо. Попробуй пока скрыврать браслетами если остались следы, только массивными. И запомни. Никогда так больше не делай, хорошо? Просто это может войти в привычку, избавиться от неё ой как нелегко. Так что попробуй просто рисовать на руке вместо порезов, немного помогает))
Скажи это психологу
прекрасно вас понимаю,именно про семью
зарисовать фломастером можете отговариваясь что рисовали,кипятком можно попробовать для быстреейшего заживления,либо да колагенновые мази.
(про семью вашу - можете в опеку обратиться)
к психиатру иди, потом в психушку. Другого варика нету)