Top.Mail.Ru
Ответы

Есть у мя родственнички, с которыми был несколько ссор, после которых обычно не общаются. Но... Их в дверь - они в окно+

Короче вопрос, что такого утнуть, чтоб они уже как то потеряли интерес?

Понимаете, посидеть за столом, съездить на природу, попросить об одолжении мелком уже не торт после всего, и это мягко сказано.

Душонки у них мерзопакосные, хуторянские (пускай бог простит меня), мелочные.
Слово извини вряд ли в их лексиконе есть.

Они сначала исключили из общения мою маму (она им не родственник, а свойственник только, не "кровинушка").
Потому что они за столом как мелочные присиратели по нулевой значимости поводу нас песочили при дедушке покойном и " чужих" гостях. И довели ее просто до того что она сорвалась...

Но... Когда они приезжали, я ради дедушки приходил без мамы, иногда с отцом.

И тут она начала деду ездить по ушам, что я должен смотреть фильмы с лайфхаками на Ютубе, типа я невежда что их не смотрю и не строю на даже заборчик из баночек с-под сметаны (ну, не помню деталей) .
90-летний старик , конечно, воспринял это все всерьез, был скандал чуть не лишил наследства.
За такую ерунду . А она ж знала что так будет.

Потом когда старик умер, никто не начинал разгребать долго стариковский хлам.
Но уже месяц прошел, уже что -что, а варенье 15-летнее, заморозки в холодильнике и майки с трусами разобрать точно надо.
Прекрасно зная, что там все старое и никому не нужное, она орала, что я понимаете ли обращаюсь на сдаче в макулатуру и металлолом какого-то мусора.

Ясен пень что я не общаюсь больше с того момента

Но они продолжили общаться с моим отцом (сами звонят). Он им наиболее ближний родственник получается. И поучают его как себя с нами вести, а он молча терпит.
Но недавно уже и он сказал , что не хочет их знать. Довели и его.

Так они через знакомых передают "весточки" чуть ли не голубями (в т.ч.и мне) да и ему нахально названивают.

Вот что сделать такого (не запрещённого конечно!!) , чтоб они наконец подумали о нас: " ну и **** , да пошли они подальше, не интересно"?

По дате
По рейтингу
Новичок

Какая разница, что делают они, пусть хоть на голове у себя выср...тся. Ты делай, что тебе нужно. Хочешь - общайся, не хочешь - не общайся.

Подумаешь, симку они купили. Ну, и тот номер заблокируй, долго, что ли.

Оракул

Ну так и не общайтесь, что значит как...