Что делать вот в такой ситуации?
Короче, живу я на съёмном жилье, прав никаких нет. Тут стрёмная бабка с первого этажа уже второй раз оставляет духовку и засыпает. Гарь, вонь на весь подъезд.
Потом она эту духовку, после того как спалит, ещё пол месяца палит, пока там все не усохнет окончательно и всё это время гарь и вонь тоже на весь подъезд стоит.
Я боюсь, что это существо нас спалит на хрен.🏚👻👻👻👻
Вот что делать....
Ну ладно один раз включила духовку и поперлась спать, но второй, это уже не смешно...
ПоЗвонить в пожарную часть,что б датчик с пищалкой установили)
Только спать собралась...
А я бы с ней познакомилась по-соседски и предложила помощь. Может быть человек нуждается во внимании.
Возможно, с председателем дома поговорить нужно по поводу датчиков утечки газа. Но это к собственнику вопросы.
Всё. Я спать.
Не ругайтесь на пожилых людей, они часто не со зла "косячат", у них когнитивные функции угнетены.
Не судите, пожалуйста, пожалейте.
Добра!
это не смешно ,это старость и она бывает разной у всех,если она становится опасной для окружающих,нужно вопрос решать в органах социальной защиты.
Нужно сообщить ее родственникам. Либо тем кто отвечает, за устранение пожарном ситуации. Она так может, довключатся, а это угроза, не только для нее.
Обратиться к арендодателю , у него больше возможностей, вы как арендатор жилья особенно ничего официально сделать не сможете, а просто ругаться с бабулькой смысла нет, это возраст.