Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить мать пить алкоголь

каждую пятницу, субботу и воскресенье она пьет водку с батей. Раньше говорила, что пьет из-за бати, чтобы ему мало досталось, всё это чушь, она сама не прочь подбухнуть. Разговаривать с ней бесполезно. Каждый раз когда она пьяная я пытаюсь достучаться до нее, как она себя ведет, но ей просто по барабану. Помогите, я уже просто устала от нее

По дате
По рейтингу
Новичок

съехать

Знаток

реабилитация. если человека нельзя вразумить словесно, то выбора нету. Накопи денег и отправь ее в подобающее место хотя бы на 3 месяца, результат будет отличным

Мудрец

Мужской алкоголизм хреновая штука, а женский — практически не излечим. Мне 56-ть, и за всю жизнь я знаком только с одной (!) женщиной из моего круга общения, которая справилась с этой проблемой. Так что у Вас выход, видимо, один — съехать...

Профи

Можешь свалить жить на какое-то время к подруге, чтобы мать за голову взялась и вместо того чтобы бухать заволновалась о дочери, если алкоголь ещё мозги в кашу не превратил.

Искусственный Интеллект

У меня у друга так ,,ушли" родители один за другим...сначала мать,потом батя,и его смерть была не за горами,никто ничего не хотел ,,слышать",или уже не могли...допились,года за 3,где-то,ушли,быстро,млин..)может,у твоей мамы (если она не дошла до ручки) и был бы шанс завязать,выжить,если только она ,,потеряет" мужа...но что-то мне подсказывает,что она продолжит пить с горя,обосновывая этим,для тебя,своё желание выпить...а пока они вдвоём,это финиш...здесь только обоим нужно конкретно браться за голову и за желание жить...один такой пример,тоже знаю,у них со здоровьем не ахти,что было,захотели жить и молодцы..)