Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Поиск внутри торрент-файла в торрент-клиенте, уточнение

Уточняю. Я не испытываю проблем с нахождением торрент-файлов. Знаю места, где нужные мне торрент-файлы есть.
Почему-то все обсуждение про торренты в инете идет только о том, где найти торрент-файлы (раздачи).
Моя проблема в другом.
Опять мой пример: есть уже(!!!) найденный(!!!) торрент-файл. Загружаем его в торрент-клиент (в качалку, - у меня это BitCome), создаем в нем задание, в котором видим список файлов, которые будут скачиваться, ставим на нужных файлах галочку, и включаем загрузку раздачи.
Хорошо, если список файлов задания короткий. Пример из древности, - раздача DVD, - отмечаем в задании галочкой вобы (.vob), а остальная ерунда не нужна, если планируется перекодировка в MKV, а она обязательно планируется.
И так с любыми заданиями, например, если есть в раздаче (а это на этот раз, некая программа) возможность не скачивать инсталляции для 32-разрядной системы (у меня 64) значит скачиваю из задания только инсталляции под 64.
Для этого и существует список файлов раздачи (торрент-файла).
Теперь представьте, что список содержит 1015 файлов (подчеркиваю, - это в одной(!!!) раздаче/задании/торрент-файле). В списке, кроме собственно файлов, есть еще папки/директории (которые имеют свои названия, необязательно связанные с названиями файлов), в которые по замыслу создателя раздачи будут укладываться скачанные файлы. Можно перейти в режим показа только файлов (без папок), но тогда, без структуры, трудно понимаемая мешанина. В общем для 1015 файлов имеется далеко за тысячу записей в списке (включая названия папок). Поиск нужного в такой простыне крайне вреден для зрения и отнимает массу времени. Хотя часто известно, что надо искать. Но поиск в задании в BitCome не предусмотрен.
Ну что Shareaza, - потыркался в ней, - достаточно примитивная искалка в инете (для поколения даже не "пепси плюс", а для "смартфон". В ней даже нельзя увидеть содержание* раздачи, а не то что найти в этом содержимом нужное и отправить на закачку.
*содержание можно увидеть только отправив торрент-файл из шареазы в качалку (биткомет). Круг замкнулся.

По дате
По рейтингу
Профи

Много воды

Мыслитель

Чё те надо ?