Что делать, если очень сильно бомбит?
Здравствуйте, у меня постоянно очень бомбит, во что не играю, везде при проигрыше ору как фиг знает кто. Живу с братом, мешать ему не хочу, но как только начинаю орать, никак не могу перестать, вот прям очень бомбит, в основном на тиммейтов, если играю в онлайн игры, а если играю в оффлайн, то уже бомблю на себя. Может у кого то было такое же? Просто хочется перестать, но перестать не могу😞
Кажется, что у вас возникают серьезные проблемы с управлением эмоциями во время игр. Чувство раздражения или злости при проигрыше вполне естественно, однако, когда это начинает влиять на вашу жизнь и ваше окружение, это становится проблемой.
Вот несколько рекомендаций, которые могут помочь вам контролировать эмоции во время игр:
1. Попробуйте понять, что игры – это всего лишь развлечение, и проигрыш не есть конец света. Попробуйте изменить свое восприятие игры и сделать акцент на учебном процессе, захватывающем опыте и простом удовольствии.
2. Перед тем, как начать игру, дайте себе небольшую паузу и сфокусируйтесь на своем дыхании. Это может помочь сбалансировать ваше эмоциональное состояние перед началом игры.
3. Попробуйте использовать позитивные утверждения или аффирмации, чтобы напоминать себе о том, что игры – это просто игры, и что вы контролируете свои реакции.
4. Если игры вызывают у вас сильное раздражение, возможно, стоит попробовать найти другие способы отдыха и развлечения, которые не вызывают у вас таких эмоциональных реакций.
Если вы чувствуете, что это проблема начинает влиять на вашу психическое здоровье, то обратиться к психологу или психотерапевту может быть очень полезным. Они могут помочь вам разобраться в ваших эмоциях и разработать стратегии для управления ими в более эффективный способ.
Дружище, я в ДНР живу, у нас тут уже который год сильно бомбит, знал бы что делать - давно бы сделал, чтобы этого не было
Спорт, медитация, чтение книг, хороший сон, прогулки на свежем воздухе могут помочь исправить ситуацию.
Я раньше на клавиатуре отыгрывался. Сейчас просто стараюсь успокоиться и все
Я рукой по столу и клавиатуре бомблю. У меня синяк на ней