Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если поссорилась с мамой?

Сегодня утром у неё было хорошее настроение, она лежала я рядом с ней. И когда она встала говорит нужно прибраться, позавтракать, ладно. Я продолжала лежать она встала пошла на кухню, и тут началось откуда не возьмись она начала орать, кричать, говорить что типо нашли лошадь, служанка дома, я должна и работать и убираться, стирать готовить. Мы с ней начали спорить, я просто не понимаю почему она просто из неоткуда начал спорить и возникать, когда она встала с хорошим настроением. Потом она резко наорала на меня сказав чтобы мы убирали т и сделали генеральную уборку, но мы ещё неделю назад договорились что не будем на этой неделе убираться и я ей сказал это. Она все равно стояла на своём и продолжала орать. Спор ещё больше разрастал и теперь она все время заходит в комнату и что то на меня орёт, а на брата нет, мы убирались и брат всегда пылесосит, он не пропылесосил одну комнату и пришёл сказал маме что все докончили, она ему говорит, хорошо молодец. И потом он пошёл готовить себе что то, она увидела что одна комната не чистая и опять пришла ко мне и говорит ну ка встала и пошла быстро убирать эту комнату. Я сказал почему я должна это делать, он же всегда делал, почему ты пренебригаешь мной?? Она сказала, я же все делаю, я же пойду сейчас мыть посуду за вас всех?? Причём тут вообще посуда я не поняла. Она вообще не трогает брата, я ей это говорю, она говорит а ты его не вмешивай, ты за себя отвечай. Она жалуется что все время одна все делает, ещё и мне жалуется. Хотя я каждую неделю делаю уборку, когда она просит, мою посуду, тока когда она просит, потому что у меня есть курсы и уроки и я занята, но она говорит, ой убралась 1 раз и че умерла, почему я должна вам говорить что делать, сами не можете догадаться и это сделать. Это как вообще у меня че есть суперсилы, способности, чтобв предугадать че делать. Она говорит ну значит имей. Я так не хотела с ней спорить, она ещё более гепатитом B, и ей нельзя нервничать но она всегда нервничает. С одной стороны она неправа, с другой стороны я не хочу на неё орать или огрызаться. Я не знаю как с ней заговорить, я ей пытаюсь сказать помочь, она не слушается думает что я её унижаю или говорю плохо про неё. Как же надоело все это, ужасно надоело. Я уже не могу больше.

По дате
По рейтингу
Ученик

ты не права, но мать твоя истеричка и манипуляторша, ставь её на место либо своим через чур плохим поведением, либо через чур хорошим, это реально работает, но кстати через чур хорошим я не побывал, но думаю сможет помочь

Знаток

Не знаю.. У меня с мамай так же!"

Ученик

переедь и все малышка

Удаленный ответ Ответ удалён