Когда я покупал этот компьютер это было в 2015 году у меня на локальный(С) 247 ГБ этот компьютер windows 7 было
обновление,а потом майкрософт сказала мне поставьте windows 10 я поставил,а потом браузер начал тормозить и компьютер зависать я переустановлял много раз и друг диск который я скачивал из интернета муж сестры рекомендовал мастера по компьютеру я попробовал поставить windows 7,а папа против 7 я сказал что-то случилось с диском,а когда мастер пришёл и посмотрел и сказал всю работает я сказал папа против 7 я сказал поставьте 10,а он сказал поддержка 10 не будет поддерживать 10 в 2024 году,он рекомендовал поставить 11 будет быстро работать я сказал в интернете пишут 11 эта сирая он сказал сначала цену 100 тыс потом 96 тыс,а потом папа позвонил к мужу сестры он приехал из работы к нам через 1 час и сказал мастер,что вы натворил он или или уговорил на 20 тыс руб,а потом этот мастер кинул его в чёрный список когда он уходил он выключил у меня дисковод я не могу теперь скачивать музыку а потом поменял локальный(С) когда он ушёл я посмотрел уже 111ГБ поэтому все браузеры тормозят поэтому я понял,что этот мастер мошенник я не знаю,что мне делать поэтому я хотел переустановить windows без диска
Надо загрузиться с флешки альт линукс. Если загрузиться и все будет работать, то установить.