Top.Mail.Ru
Ответы

Влюбилась в пожизненно заключенного.

Однажды, я решила прислать письмо одному известному...скажем так, заключенному. Мы, как оказалось, из одного города и даже ходили в одну и ту же школу, даже есть общие знакомые. Это меня заинтересовало и я решила написать ему письмо. Я знала, что он сидит по удачной статье, но изучив его жизнь до его представлений, я подумала, что он не такой плохой человек. Так и оказалось. Он ответил мне на письмо И мы начали целую переписку. Он говорит мне о любви и о том как больно, что он не может меня обнять. Я понимаю, что он никогда не выйдет из тюрьмы, но я люблю его и не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Просветленный

Он будет тебе лапшу на уши вешать ...а ты люби

Оракул

Во первых, все влюбляются в артистов, космонавтов, политиков и пр. популярных людей. То есть, ты не оригинальна. Все через это проходят.
2. Все письма пожизненно заключённых подлежат люстрации. В следующий раз, когда будешь разводить чувства в письме, представь как ржут, читая его охранники тюрьмы.
3.Ты же послала ему фотку... может даже в купальнике... 100% он на неё мастурбирует, и охранники это знают...
Хочешь быть посмешищем - будь.. твой выбор... Каждому своё.

Просветленный

Нужно надеяться на протрезвление

Мудрец

в тюрьмах есть люди что пишут письма, платно конечно. так что нет гарантии что твой визави в переписке и есть тот самый человек. к тому же таких как ты часто используют втёмную для сидельцев. решать тебе конечно.

Оракул

ему делать нефиг,вот и развлекается и мозги портит Вам...уничтожить связь и понять,что он Вами играет!!!!!!!!