Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу узнать как правильно поступить

Здравствуйте,хочу поинтересоваться вашим мнение
Мне 17 лет и я хочу после того как исполниться 18 пойти работать ,но проблема в том что я в 8 классе
Я знаю что я могу покинуть школу в 18 ,но думаю это будет сложно
Если у меня получается,то пойду работать на какую нибудь обычную работу .
Я готов пахать как ишак что бы обеспечить себе будущее! Буду снимать квартиру и некоторые заработанные деньги буду откладывать на собственное жилье .
Мама к сожалению не подержала меня что не особо то и удивительно,но она нагнала так таски (
Она говорит что я не смогу снимать квартиру и работать тоже ведь не закончил 9 класс хотя бы
Что все это глупость и мечты
Я очень расстроился и потерял верю в то что я и в правду смогу нормально жить без окончания 9 класса,но к сожалению я очень плохо справляюсь в школе так как нет желания учить ,но есть желание жить самостоятельно и зарабатывать деньги
Я не говорю что работать на хороших работах ,мне хватило бы и 60 тысяч рублей в месяц ради которых я готов работать в двойное усердно ,но как я уже писал ранее мама это не одобрила и просто раздавила ногой мои планы на будущее .
Хочу спросить именно у вас! Что мне делать и как поступить правильно?

По дате
По рейтингу
Мастер

Закончить надо 9 классов и получить хотя-бы техническое образование. Образование тебе даст диплом, который важен на многих предприятиях, а также преимущество - определённая сфера, в которой ты будешь профи. Возможно я тебя утешу, но со школы многим хочется быстрее свалить... Студенческая жизнь намного интереснее! Грузчиком ты всегда можешь стать, но даже у молодых и сильных здоровье от такой работы быстро уходит. Не спеши портить свою жизнь поспешными решениями!

Искусственный Интеллект

Надо закончить 9 классов как минимум - это обязательное образование