Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить вирус от Торрент Игрухи

роскомнадзор мазафака Профи (602), закрыт 1 год назад
Короче, решил я скачать Гта Сан Андреас с торент игрухи и в хроме появилось расширение "saveVPN". Я посмотрел ютуб откуда оно и там говорилось что на торрент игрухе теперь вирусы. Как его удалить не снося винду?!
Лучший ответ
cecuca Мыслитель (9802) 1 год назад
Воспользуйтесь антивирусной утилитой типа Dr.Web CureIt. Скачивайте программы только из проверенных источников, на rutracker.org есть проверенные раздачи игр.
Остальные ответы
vgrgrg gregedheh Гуру (3687) 1 год назад
Просто удали расширение в браузере
Артём Королёвский Знаток (416) 1 год назад
Антивирусы, а если оно в браузере то в расширение
Nieren Искусственный Интеллект (217389) 1 год назад
Просто из расширений удали и пройдись антивирусом
Потолковый лампонюх Мастер (1262) 1 год назад
Удали расширение из хрома. Расширения-управление расширениями-удалить
Владислав Луканин Профи (788) 1 год назад
Зайди к челам в Дискорд, у них там канал есть и спроси как можно удалить расширение не снося винду
роскомнадзор мазафакаПрофи (602) 1 год назад
окей, попробую
Злодей Британец Профи (819) 1 год назад
Dr web cureit пробовал для проверки? Я так рекламный вирус нашел
роскомнадзор мазафакаПрофи (602) 1 год назад
Я скачиваю его уже
Андрей Филатов Гуру (4519) 1 год назад
Откуда вы берёте эти вирусы, если я буквально сегодня качал торрент и ни расширений, ни прочей лабуды у меня не появилось? Может вы качаете с сайтов мошенников с похожим названием? Эти ролики на ютубе у меня вызывают больше подозрения, а то прям одновременно высказываться начали, сразу одни вирусы у всех появились, а в комментариях наоборот сотни людей пишут, у которых никогда никаких вирусов не было
Ильдар ХамитовУченик (165) 2 месяца назад
Ты с net или org качаешь
Андрей Филатов Гуру (4519) Ильдар Хамитов, https://vk.com/torrent_igruha в закрепе смотри, там все актуальные ссылки
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38843) 1 год назад
Перед установкой Игры СПЕРВА СОЗДАЙ точку восстановления и не будет у тебя проблем, если схватишь вирус - просто откатишься. :)
TimIv TV ИвановУченик (101) 1 год назад
можешь сказать, как это сделать?
Va4ikovi4_4K_ Просветленный (38843) TimIv TV Иванов, всё в открытом доступе, в том числе и для ленивых читать - на Ютубе. От разработчиков системы тут: https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/создание-точки-восстановления-системы-77e02e2a-3298-c869-9974-ef5658ea3be9
Похожие вопросы