Бессонница иза размышлений
Здравствуйте, уже на протяжении пяти лет мучаюсь от бессонницы, на данный момент сплю по 3 часа в сутки, раньше было хоть по 5. Это иза того что в тот момент когда остаюсь на едине со своими мыслями, я начинаю размышлять о жизненном пути и о его эффективности, думаю что о смерти и тд, и эти мысли постоянны, избавится я от них только тогда когда чем-то занят, а в промежутке слушаю музыку, лишь бы не начинать думать и философствовать. Эти мысли я остановить не могу… На работе тоже постоянно в наушниках, хоть это и нарушение технике безопастности но по-другому я не могу, всю работу я уже выполняю по алгоритмам и мысли у меня не напряжены. после этих мыслей становится невыносимо плохо… и дальше работать просто физически трудно. В последне время сановитая только хуже… Сон уменьшился до 3 часов а на работе не редко бывают визуальные галлюцинации. Иногда могу хорошо поспать в выходные, но для этого надо довести себя до состояния пришел упал и моментально уснул, для этого я в последний день беру доп ночную смену, чтобы вымотать себя до такого состояния, и проспать следующий весь день, но остальные дни, сплю уже по 3 часа. Если вы возможно знаете что это, поделитесь информации, заранее спасибо…
Надеюсь, Вы обращались к профильным специалистам?
Надо перед сном помечтать о чем-то приятном.
Это уже психиатрия. К доктору надо идти.
Подобные проблемы не решаются в сети. Обратитесь к неврологу.
Бедненький. Попейте чайку с лимоном.