Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше борода / щетина плюс длинные волосы или лысая голова плюс борода / щетина?

Вячеслав Медведь Ученик (109), на голосовании 1 год назад
/////////////
Голосование за лучший ответ
бука Мастер (1108) 1 год назад
Смотря на кого хочешь быть похож,на Иисуса или на Уолтера Уайта
Вячеслав Медведь Ученик (109) 1 год назад
В целом как более збс?
бука Мастер (1108) Мне из них больше Иисус нравится,да и в целом лысым ходить мне особо не понравилось,хотя летом лысым ходить объективно лучше,не так жарко
Олег Козлов Знаток (443) 1 год назад
Лучше борода у женщины
Анна Канунникова Ученик (107) 1 год назад
Лысая бошка и борода. Будешь похож на химика.
Специалист договорного отдела Просветленный (26156) 1 год назад
эээх, измельчали, однако...уже парни у друг друга спрашивают как им одется;)))

Мужчина на то и мужчина, что сам решает как он выглядит. Мужчина решил как выглядеть женщине - мы придумали для них моду, мы пишем для них модные журналы и т.п., чтобы дурёхи смогли одеться и не опозориться .
Лучше всего ИМХО - гармония и соответствие. Мы каждый разные, с разными чертами лица, с разным характером и поведением - нет нужды обязъянничать, повторять за кем-то. Ну если ты хлюпик приталенный, если щечки как девичья попка, а ручки - только по манде гладить... НУ КУДА ТЕБЕ БОРОДА?;)) (я образно говоря, не к тебе обращаюсь , а в целом) Особенно умиляет этот повальный бренд "Кавказ", когда русские ребята оставляют интимную стрижку на подбородке, считая что будут выглядеть более брутальнее, ОГА, аж два раза..
Похожие вопросы