Top.Mail.Ru
Ответы

Я влюбился в одногруппницу..

она один из моих лучших друзей! мы можем разговаривать с ней на любые темы и мне кажется, что я ей тоже симпатичен.
стоит ли признаваться ей? если учесть то, что один раз с ней я уже пролетел год назад и то, что иногда между делом она упоминает о том, что как-бы против отношений с одногруппниками.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я тоже была против отношений с одногруппниками, т. к. уже имела неудачный опыт еще когда училась в школе. И когда-то зареклась, что не буду больше вступать в такие отношения
Итог-с моим молодым человеком мы уже 7 месяцев вместе, очень счастливы и любим друг друга.... А всё начиналось с дружбы, помощи по учебе... и. т. д. Хотя сейчас уже приходим к выводу, что с первого дня нашего знакомства и он и я знали, что будем вместе.
Мы каждый день рядом, нам проще общаться, больше интересов...)) )
Советую все-таки признаться в любви, если действительно это серьезно и ты уверен в своих чувствах.! Иначе потом может быть слишком поздно!

16лет

Ну смотри ты признаешься и все у вас будет либо всё, либо-ничего! ! Но если ты не признаешься то будешь себя до конца жизни корить, потому, что не решился!!!

Гуру
16лет

не мучай себя... признайся ей! ведь кто не рискует, тот не пьёт шампанское!! !
скажи ей о своих чувствах, и даже если она и откажет тебе, то я не думаю, что ваша дружба (ты же сказал што одна из ЛУЧШИХ друзей) на этом закончится: ) удачи те;)

Знаток
16лет

))) аналог прям какому-то вопросу, только что выставленному)
предложи сходить в кино. БЕЗ намёков, просто хороший фильм по твоему мнению) и уже гляди-думай что там да как.