При включении компьютера не работает клавиатура, мышка и монитор (сам пк работает, крутится и вертится)
Началось все так: Я играл в Rust, и ничего не предвещало беды, как тут у меня залагал звук в колонках, и монитор стал серым.
Я принудительно выключил Пк, сразу же запустил и ничего не происходит. Монитор чёрный, мышка не работает вместе с клавиатурой, но сам Пк светится и крутится. Решил выкл и вкл. монитор. Как итог мне пишет "Энергосберегающий режим" (монитор подключён от видеокарты) После этого я переключил VGA с видеокарты на материнскую плату. Получил тоже самое. Подумал, что у меня полетела видеокарта. Достал ее из Пк и слышу в ней очень странное дребезжание. Из неё вывалился болтик. Черт возьми, откуда он там взялся. Но сама видеокарта работает, то есть на ней куллеры крутятся, только "энергосберегающий режим" выдаёт. Менял местами плашки оперативной памяти, чистил им Контакты, брал другие плашки, чистил Контакты видеокарте и т. д. Ничего не помогает, но спикер пищит один раз, как при нормальной работе Пк. Ни на передней панели, ни на мат. плате Usb-порты не работают. Что мне делать Я уже отчаялся. У меня экзамены днях. Это все случилось не вовремя. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему.
Контакты процессора тоже чистил
Железо:
Intel core i5-3570
Rx 580 suppfire nitro 8gb
Мат плата ASUS P8Z77-V LE PLUS
Бп не помню какой
Оперативка atermiter 16gb 2x8
Или мать или видеокарта
Или матерь или видюха
Попробуй перезагрузить повторно и открой биос,после чего сохрани данные и переустанови винду,если не поможет посмотри состояние оперативки и если что подумай была ли у тебя забита память,если да,то очисьи данные через биос,если не помогло ничего,попробуй обратиться к кому то за помощью,лучше всего к производителю сборки,видеокарты
Поможет только замена материнки. Она просто сгорела.