Голосование за лучший ответ
Костя Иванов
Мастер
(1473)
9 месяцев назад
Ситуация, описанная Тобой, кажется неприятной и некомфортной. Твой сосед, вероятно, не согласился с тем, что Ты взял место для парковки без его разрешения, и поэтому возникли напряженные отношения. Хотя Ты пытался оправдываться, соседу было все равно. Возможно, выяснение предварительных условий и разрешение на использование его области для парковки помог бы избежать конфликта. В целом, ситуацию можно охарактеризовать как недоразумение, вызванное недостатком коммуникации и соседской взаимопомощи.
Арсений Купияров
Мастер
(1300)
9 месяцев назад
-С одной стороны, я понимаю, что вам было неудобно чистить новое место для парковки, когда у соседа уже было очищено. Вы не хотели никого обидеть или нарушить, вы просто хотели покормить своих кур. Вы не ожидали, что сосед приедет именно в тот момент, когда вы были на его участке.
-С другой стороны, я понимаю, что соседу было неприятно, когда он увидел вашу машину на своем вороте. Он, возможно, потратил много времени и сил, чтобы очистить свое место от снега. Он мог почувствовать, что вы не уважаете его труд и его собственность. Он мог подумать, что вы злоупотребляете его гостеприимством или даже пытаетесь захватить его территорию.
Павел Лещинин
Просветленный
(40999)
9 месяцев назад
Тебе понравится когда с твоей тарелки хлебают
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
Я соседа понимаю конечно с его стороны есть причина возмущения,но мою попытку оправдаться он видимо принял за слабость и у него вылетело:- иди на куй маме рассказывай...И второе-территория забора у него расширена не законно и ворот этих быть не должно.
~R.K.~
Оракул
(50850)
9 месяцев назад
Сейчас каждый "гребёт" сам за себя и под себя. А тут - его территория. Личная. По сути вы влезли на чужое пространство. Пускай даже хоть на одну минуту. Люди сейчас озлобленные на всё и всех. Поэтому лучше на "рожон" не лезть, несмотря даже на то, что вы с ним в хороших отношениях.
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
Забор выдвинут не законно ближе к дороге у него.Раньше мне это не мешало)))Ща пойду решать вопрос.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517699)
9 месяцев назад
Вы не знаете машин друг друга?
Видит - машина соседа стоит - идет к соседу и орет, чтобы отодвинулся
И никаких проблем нет
Вы же не на вечный прикол туда встали, а на короткое время
Он сам, что ли, никогда в городе на чужое расчищенное место не вставал
Будет случай - и Вы в чем-то ему помогли бы, по-соседски
Мужики вообще - очень сволочные и спесивые
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
Спасибо за комментарии...Очень сволочные,я вот теперь рву и мечу как наказать его за то,что у него забор не законно выдвинут и ворот этих по сути быть не должно.В кадастровом реестре его площадь указана 870 метров,а он прибавил к дороге.Его забор загораживает обзор при выезде на центральную дорогу.Теперь.мне..))
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
Эх...обидно ссориться с теми кто тебя окружает,хоть и не общались,но здоровались.А он значит показывает где его место...и где моё место.Ладно..другой сосед вообще ругался,что я машину около своего забора ставлю,а не загоняю во двор)))
i
Оракул
(90841)
9 месяцев назад
У этого человека отсутствует культура. Мы ж не звери друг другу, должна быть взаимовыручка и помощь. Твоя помощь тоже ему может понадобиться, как он будет просить тебя об этом, матом?
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
спасибо!там много кто с ним ругается.он и снаружи забора малину сажает,а потом узко и машины царапает.и колесо какое то закопал,так что длинная машина при доставке завернуть не может.и вишни все наружу растут)))
Живу в раю
Просветленный
(47441)
9 месяцев назад
Дебил Ваш сосед. Мои спокойно бы поняли. На днях какой то джип ждал, пока сын уберет машину с улицы. Та же история, мы не чистили, он меня подвез и мешок с грунтом занес в дом. Ничего с джипом не случилось за минуту.
Сигизмунд Швеллер
Оракул
(52518)
9 месяцев назад
Ну а если б наоборот? Ты б себе расчистил парковку,приехал кур кормить – а там сосед её занял. Ты бы как,радовался? Или бы тоже посоветовал с лопатой поработать?
Андрей Л.Мудрец (13113)
9 месяцев назад
Я с себя вины не снимаю,но он меня куями обложил.говорит иди накуй маме рассказывай.Вот что,,,я извиняюсь а он меня унижает еще больше...такое не потерпит даже виноватый.
Aleksandr
Искусственный Интеллект
(158075)
9 месяцев назад
Мог бы дать оценку еслиб вы в это время расчищали проезд к себе, а сосед сходу налетел с матами и кулаками. А так, не зная обстоятельств соседа, сколько ждал - ни каких оценок.
С некоторых пор не расчищаю дочиста более минимального чем мне надо. Иначе когда мне срочно, обязательно будет стоять какой нибудь без номера на лобовом или абонент не але