Комп САМ завершает работу!
Со вчерашнего вечера компьютер начал самостоятельно завершать работу т.е. включаться. В первый раз это произошло в игре второй раз на рабочем столе пока я заваривать кофе, в общем выключается не во время нагрузки, ещё я так понимаю это не перегрев и вот почему, у меня довольно холодный проц стоит i3 3240, плюс у меня два профиля (основной с админкой и второй так сказать гостевой, не помню зачем его создавал). На первом, компьютер выключается в течении 30 минут, а на втором всё нормально. Может какой то вирус или что другое помогите пожалуйста, ночь не спал пытался разобраться, в интернете ничего не нашёл только один пост на форуме, и там человек решил в конечном итоге переустановить винду, а у меня так полтора терабайт данных пропадут. Помогите пожалуйста может антивирус какой-то поможет бесплатный или какие нибудь действия или прога я не знаю что делать.
ДополненВыключается как положено, как если бы я нажал "Пуск / выключение".
Серый экран и текст "Завершение работы" (У каждого может быть разный цвет просто у меня в настройках выбран серый. Синий меня немного напрягал по понятным причинам)
перегрев, вирус, сбой в автозагрузке, замыкание контактов, проблема с блоком питания может быть что угодно
можно пользоваться 2 профилем или сдай комп в сервис.
настраивай план электропитания
смотрим на ютубе
У меня абсолютно тоже самое. Всё, как Вы сказали. Нашли решение проблемы? Я так боюсь, что у меня вирус
Кофе он пьет :) Проверь настройки электропитания, может он усыпает, в а биосе стоит S1. Как определяешь температуру камушка?
Лови гайд как исправить только делай наоборот https://youtu.be/QIfrBZAaCFg?si=IjrpeOExf7RnDKd5