технически одно и тоже, эмоционально совершенно разные вещи)) раком - это пошло развратно и даже унизительно в какомто случае догги стайл - романтично))
Рачком лучше)по человечески)а доги стаил да причем тут доги в сокровенной близости между мужчиной и женщиной))по мне так доги...звучит погоне)сколько людей,столько мнений))
То же оно, не тоже... Аналогично, чисто технически!.... Но вот не нрдравитца мне эта поза, хоть зарежьте! Исключительно и только по особым просьбам трудящихся, как говорится, её терплю для ради разнообразия!....
Вроде люди, а секс делают как у зверей, в позе. Она раком, а он сзади, хоть поза раком, хоть догги стайл. И позы, в которых она раком становится, как то, не по человечески выглядит, а по звериному. А если еще это, секс анал, как то, по гомосятски выглядит, даже если с женщиной.
мне нравится термин "догги-стайл", "догги". А мужчины в основном употребляют "раком". Но у меня с этим ассоциация, как с заболеванием, или животным, что не красиво. Так что лучше не употреблять так. А так, задумывалась над этим вопросом, для себя пришла к выводу, что одно и то же.
«Раком» прямолинейно, к делу. «В коленно-локтевой» для эстетичного разговора, когда я еще способна собирать слова. «Догги-стайл» не использую, не нравится. И почему, например, не tiger style? )