Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите пожалуйста ответы на вопросы, в некоторых заданиях- буква, цифра. Некогда писать ответы, завтра я уже проверяю.

Итоговое тестирование темы « Птицы, еда, рабочий уголок, земноводные».

1. Переведите птиц с английского на русский

1. Pigeon-

2. Robin-

3. Goldcrest-

4. Jackdaw-

5. Nightingale-

2. Переведите еду на английский.

1. Хлеб-
2. Сыр-
3. Еда-
4. Шоколад-
5. Чай-
6. Молоко-
7. Яблоко-
8. Апельсин-
9. Кофе-
10. Рыба-

3. Напишите перевод этих слов, имея информацию.
Butter- молочное изделие, сделанное из сливок. Является дополнением к блинам или другой выпечке.
Buckwheat- известная всем крупа, содержащая в себе огромное количество белков. На Руси обожали эту кашу и все с удовольствием ее готовили, дополняя маслом или молоком.
Grape- сочные кисти этого фрукта известны каждому. Он бывает зеленый, красный, фиолетовый , даже сам Крылов употребляет такую фразу. « Там …. кисти рдели…»
Meat dumplings- буквально переводится, как мясные клецки из теста, является самым главным блюдом нашей страны, ведь их придумали в Китае.
Noodle- блюдо известно каждому, является вредной пищей, ведь их делают из теста. Появились они в Италии, но обрели большую популярность и в нашей стране.
4. Соедините школьный предмет с переводом.

1. school a) пенал
2. ruler b) книга
3. pencil case c) школа
4. pen d) ластик
5. school bag e) школьный рюкзак, портфель
6. rubber f) карандаш
7. pencil g) ручка
8. book h) линейка

5. Соедините половинку птицы с ее окончанием и постарайтесь написать перевод.

1. Pig a) wing
2. Gold b) in
3. Nightin c) finch
4. Rob d) gale
5. Jack e) ift
6. Lap f) eon
7. Sw J) y
8. Ja i) koo
9. Cuc l) est
10. Goldcr m) daw

6. Напишите английский и русский перевод этого слова по описанию.

Это целая группа живых организмов. Они обитают, как и на суше, так и воде, но это не рыбы. Являются земноводными, предпочитают есть насекомых и в основном живут на болоте. Произошло от слова «ляга», что означает «нога». Этимология этого слова исконно русская, а всего видов этого животного насчитывается более 700 штук. Оно известно каждому, а теперь догадайтесь и напишите, кто это.

7. Переведите текст.
The smallest bird in Russia is the goldcrest. It lives in our country and feeds on bread and insects. It has yellow shades on its body, which is why it was so named.

8. Перечислите все известные вам фрукты на английском языке.

Прошу вас, люди добрые, помогите мне пожалуйста. Я потратил на составление этой работы около часа, а теперь вы помогите написать мне ответы. Кто поможет- тому будет обеспечено счастье и все хорошее. Надеюсь на вас.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность