Покупка игры в стим
Здравствуйте пользователи otvet.mail столкнуться с такой ситуацией купил игру в стиме за 700+ рублей, уже через несколько часов (примерно 12) на данную игру появилась скидка и она стала стоить 170 рублей, хотел бы спросить у вас что можно сделать в такой ситуации, или если сделаю возврат средст и потом опять куплю эту игру сделает ли что то стим или никак не накажут?
Подскажите пожалуйста что делать, я считаю это не очень справедливым (
Доброго времени суток) Если игра покупалась напрямую из steam, то можно оформить возврат и купить заново. Если же игра покупалась со сторонних сайтов и ключ активации вводился в steam, то увы, ничего не получиться. Хорошего дня и отличных скидок (своевременно, конечно :)
).
если в самом стиме покупал, делай рефанд, может даже успеешь на скидку. кстати за такое, могут закрыть возможность рефанда. мне предупреждение пришло, когда я так сделал, года 3 назад.
Смотря как покупал. Если в магазине Стим, то деньги вернутся либо на счёт карты (с которой производилась оплата), либо на счёт кошелька стим. Если же на стороннем сайте в виде ключа или гифта, то вернуть деньги не получится
Сделай возврат и купи заново, ниче не сделают