Top.Mail.Ru
Ответы

Игра.. правда или ложь?! (+) #5

Всем привет!
Продолжаем серию футбольных вопросов под общим # правда.. или ложь?!
В четвертом вопросе вам нужно было разобраться в истории с Зеедорфом и Моратти.
Правильный ответ: Нет, никакой встречи с президента и игрока в ночном клубе не было. Равно как и никакого прогула. А дубль в итальянской классике этот незаурядный суринамский хавбек сделал потому что в тот момент находился в потрясающей игровой форме (миланского Интера) а не что бы кому-то там чё-то там доказать.
И это был лёгкий вопрос с которым справились 11-ть категористов.

Общая таблица после 4-х вопросов выглядит так:

1. Man.United - 4 балла.

2.Вадим Стрельников - 3 балла.

1. 5 человек имеют по 2 правильных ответа

1. 16 человек по разу проголосовали за верный вариант.

Внимание 5 вопрос:
Благодаря развитию телевидения которому жизненно важно круглый год "радовать" зрителей матчами уровня РПЛ к нашему 2024-му году расплодилось множество межсезонных турниров матчи в которых позволяют болельщикам забыть что такое скучное длинное зимнее межсезонье в которое как правило только и делали что вспоминали прошлое и перетирали надоевшие сплетни.
Сейчас например параллельно проходят два "супер пупер мега крутых" подготовительных турнира в ОАЭ и Катаре где наши ведущие команды ̶и̶г̶р̶а̶ю̶т̶ ̶с̶о̶ ̶в̶с̶я̶к̶и̶м̶и̶ ̶в̶о̶с̶т̶о̶ч̶н̶ы̶м̶и̶ ̶ч̶у̶к̶ч̶а̶м̶и̶ готовятся к весенней части чемпионата через контрольные игры.

А ведь многие я думаю ещё помнят те времена когда едва ли не единственным подобным турниром который показывали по телеку был знаменитый кубок содружества стран СНГ и Балтии ежегодно собиравший в Москве сильнейшие клубы постсоветского пространства.
https://lightfootbal.wordpress.com/2019/10/29/ретроспектива-победители-кубка-чемп/

Дополнен

Практически все 90-е годы в кубке содружества рубились сильнейшие составы выявлявшие "мини-чемпиона" развалившегося СССР.

Однако в 21-м веке турнир постепенно становился обузой для чемпионов и туда всё чаще стали посылать дублирующие составы разбавленные легионерами.

Дальше всех в этом плане пошёл армянский "Пюник".

В одном из матчей чемпион Армении вывел на поле в своём составе аж 10 (!) африканских легионеров находившихся на просмотре в клубе из Еревана + одного конкретно офигивавщего от такой жизни армянина.

А пошёл ли?

Действительно такой эпизод был в славной истории кубка содружества или это "опять-таки случай так называемого вранья" © ?)

На этот вопрос я и прошу вас ответить своим голосом в опросе..

Всем хорошего дня! 😉✌️

Анонимный опрос
ничё не знаю.. балл
Правда (я был на том матче!)
Ложь!
всё знаю но ничё не скажу.. балл
Всего голосов: 36
По дате
По рейтингу
Просветленный
Мудрец

Ваще легкотня, это любой знает!
А ты?
Я нет...😢

Опять этот клятый пюник 👹

Оракул

это ж надо как простой кадр с порнушки стал легендарным мемом)