Top.Mail.Ru
Ответы

Вселенная ( космос ) и жизнь

Незнаю с чего начать , думаю многие сталкивались с таким моментом , когда в голове думаешь , а что если бы не было: не Земли ; не людей ; не галактики ; не галактик ; не самой вселенной , то что бы было и как раз на этом моменте есть ощущение небольшого не осознание всего что перечисленно выше и возникает вопрос , а как вообще получилось так что есть вселенная, откуда она ? Может есть реально великие силы , может таких вселенных много и вселенные создают для опытов к примеру , много статей прочитал и везде говорят , что вселенная не бесконечная , но как я понял это имеется ввиду того что , вселенная сама по себе расширяется каждой секундой на 1 световой год ( вроде так) лишь поэтому считается , что она не бесконечно , посмотрев на масштабы звёзд других планет , хочется упасть в обморок и думать что это ну не реально , я не знаю почему ко мне все эти мысли прикрепились , может подростковое 😂, а может мне реально стало интересно , раньше не любил ни историю ни географию , а щас и то и то нравиться , поэтому кто в этом что называется "шарит"🤣, помогите мне объяснить то что я не могу воспринять , не смотря на то что я крещёный , в Бога не то чтобы не верю , я не видел его и никто в живую поэтому без каких либо точных доказательств в это будет трудно верить , но не смотря на это нету "Бога" , тогда откуда это всё? Говорят был взрыв который и привёл к вселенной , но откуда взялось , то что взорвалось ? Вы извините , если есть ошибки , пишу ночью , хочу спать и не погружаться в такую тяжёлую тему на ночь , возможно надо было эту форму отправить утром , но я повторно опубликую , очень интересны ваши комментарии

По дате
По рейтингу
Новичок

Нуууу хз даже что сказать, прям чтобы точно дать ответ даже Эйнштейн не сможет, дам просто теорию которая вроде ближе всего, крч считается что мы типа как двигатель который запускается гаснет и сново запускается, если посмотреть на модель галактики, то это чёрная дыра которая жрёт все звёзды, когда чёрные дыры всё сожрут то появиться огромный вакуум от этих дыр, и когда в какой-то момент (КАКТО пока вариантов как нет) неожиданно в этом вакууме появиться что-то (ну я немного тупой и забыл название но типа что-очень большой плотности) то произойдёт взрыв, и снова... Появляются большие чёрные дыры вокруг них звёзды и так до бесконечности, без условно где-то здесь прячутся мои ошибки, а где-то и учёные придумали фигню, но вроде всё вот так.

Искусственный Интеллект

Слишком много букв. Любой вопрос всегда можно сформулировать в одной-двух фразах. Значит, ты просто хотел выговориться. Но извини, у нас тут "ответы", а не "блоги". Никого не интересуют твои рассуждения. Просто задай вопрос.

Просветленный

развивай логику ,ты похож на меня ,логика устраняет двусмысленность при условии что ты погружаешься в информацию но оставляешь свой разум свободным для собственного видения

Просветленный

Ну все Иисуса видели, Будду, Ленина. Патриарх наш лично подьвердил, что в существовании таких людей никто не сомневаеться, уже консенсус достигнут в том. Пересмотришь, дополнишь свой вопрос?)