Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгнуло вагонку над окном .что можно сделать?

Андрей Рогачёв Знаток (325), на голосовании 8 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (443125) 9 месяцев назад
Снять и закрепить заново
Андрей РогачёвЗнаток (325) 9 месяцев назад
по бокам зажата
Тайпан Искусственный Интеллект (443125) Андрей Рогачёв, не важно где
Hardstyle 4 ever!Мудрец (16156) 9 месяцев назад
кто строил - к тем и притензии. они должны исправить.
Андрей Рогачёв Знаток (325) Hardstyle 4 ever!, сам строил в морозы. как строить я не строитель
CeVita Мыслитель (9603) 9 месяцев назад
Не соблюден технологический тепловой зазор. Снять доски, подрезать и снова закрепить.
какой зазор . загнал в паз закрепил . с зазором были бы щели и туда бы заливало .
зазор м..ть . вставил штапик в паз прихватил заморезами .все. какой нахер зазор
как тебе их сниму и подрежу ? 10 метров от земли . зажаты по бокам доской .
подрежу доску на сантиметр будет щель .вода польет на стену
CeVitaМыслитель (9603) 9 месяцев назад
Зазар между торцами вагонки и скатной доской, млять...
Андрей Рогачёв Знаток (325) CeVita, что такое скатная доска и торцы вагонки млять?
вагонка на брусках ,какая нахер скатая доска
CeVitaМыслитель (9603) 9 месяцев назад
"...зажаты по бокам доской .." Кто писал? Иди купи себе мозги...Хотя нет. Тебе всё-равно они не пригодятся )))
Андрей Рогачёв Знаток (325) CeVita, залупу себе купи быдло
Boris Лфещз Гуру (4706) 9 месяцев назад
Я могу назвать причину это несоблюдение главного правила после установки сухой вагонки тут же её нужно покрыть соотв составом от обычной краски на олифу (бабушкин способ) до обработки антисептиком и лаком. Выбор огромен и способов море . А вот если ни чем не покрывать то будет что будет. Разбор и снова монтаж иначе видок будет как на клозете.
какая нахер сухая? лежала ползимы на улице . ты хоть думай бошкой своей
Boris Лфещз Гуру (4706) Андрей Рогачёв, Понимаешь Хам (это твоё имя а не оскорбление) на фото именно игиб сухой вагонки а зимой под снегом она влаги не наберёт много и где она у тебя лежала да хоть в твоём заду я то откуда знаю вопрос и фото.
Алексей Алексей Просветленный (44147) 9 месяцев назад
Конечно выгнуло. Загонял то враспор прям под обрешетку кровли, а стропильная от снеговой нагрузки села.
Это только перешивать. Леса надо ставить. Или с чердака
такую дичь пишешь это просто ужас
Алексей Алексей Просветленный (44147) Андрей Рогачёв, всем на тебя похрен-просто поверь
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 9 месяцев назад
Ничего, подожди лето, может все доски будут такие
♛detectivobot Профи (792) 9 месяцев назад
Если вагонка выгнулась над окном, можно предпринять следующие шаги:

1. Оцените степень повреждения: определите, насколько сильно выгнулась вагонка и есть ли трещины или другие повреждения.

2. Если повреждения незначительные, можно попытаться аккуратно выпрямить вагонку, используя мягкий молоток и деревянную планку для распределения ударов.

3. Если повреждения серьезные или вы не уверены в своих навыках, рекомендуется обратиться к профессионалам - столярам или ремонтным службам, чтобы они выполнили необходимые работы.

4. Защитите окно от дальнейшего повреждения, например, накрыв его пленкой или деревянной доской, пока не будет выполнен ремонт.

Помните, что безопасность всегда должна быть на первом месте. Если вы не уверены в своих действиях или ситуация кажется опасной, лучше обратиться за помощью к профессионалам.
Похожие вопросы