Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Как уговорить маму оставить кота? она его продаст завтра

я его так люблю, он живёт у нас 2 года, как можно просто взять и отдать как игрушку уже взрослого кота? они один раз повязали им кошку и все, не нужен теперь. у него нет никаких проблем, он дёшево обходится, не больной, добрый, не мешает нам. мама просто завела нового котёнка а мой ей в доме не нужен. они уже договорились что завтра вечером тётя приедете его забирать, и она скинула задаток 1000 руб. Что мне делать? как его спасать? я его не отдам. мне сбегать из дома? сжигать дом? убивать родаков? прятать кота? я просто не понимаю как поступить в этой ситуации, помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Гуру

Родители твари, ничего делать не надо, это того не стоит, травма на всю жизнь(

Мудрец

Избавься от мамы. Бедный кот 😭

Оракул

Ничего ты не сделаешь. Тут все решают родители, уговаривать и сбегать бесполезно. Кот твой, скорее всего не жилец. Никто в здравом уме не будет брать за деньги взрослого развязанного кота. А значит берут или в плодильню, где он через пару лет сдохнет от какой-нить болячки, или ради какого-то садизма (сатанисты так делают часто). Но, надо сказать, мама твоя тоже моральный урод. Так что когда она постареет, можешь ей это припомнить.

Мыслитель

Ей не нравится, что он начал кричать, когда кошку хочет. Она при тебе чувствует себя в это время некомфортно. Типа озабоченный котик в доме и доча несовершеннолетняя.
Через 2 года и от нового котенка избавится.

Ученик

Ставь ультиматум "либо я либо кот" обычно на этом заканчивается. ну а вообще странно что они ни с того ни с чего решили продать кота