Почему в меня влюбляются только 13-14 летние девушки?
Сегодня я подготовил план на завтра, в меня сейчас влюблены 4 девушки новые за эту неделю
1 - блондинка лет каких 13-14 быдловатая чудная
2 - кареглазая шатенка лет 12 с литовского застенчивая
3 - блондинка в розовом лет 13, мила и очень влюблена а меня
4 - черная курящая дура лет 14, ее ненавидят ее одноклассники но она хвостом ходит за ними типо пацанка
1 - смотрит на меня влюбленным взглядом и мы пересекались и улыбались друг другу сегодня 2 раза, она мне давно понравилась
2 - тоже смотрит на меня после того как я на нек посмотрел и улыбнулся, у нее немного кривые зубки но она милая лоля
3 - тоже смотрит на менч после того как я на нее посмотрел и улыбнулся и течет от менч проходя мимо
4 - стала часто шастать вокруг меня и защищала меня от своей подружки леприконши милым ревнивым защищающим взглядом : ну не буль его , ахаха она (ее подружка)назвала меня мальчиком, ну спасибо, пофиг что я осенью пойду в армию и мне будет 19
Северина 18 лет- смотрит на меня и улыбается и краснеет вечно но она очень застенчива и к ней невозможно подойти изза окружения подруг и брата
Вероника 13 лет- следит за мной но она психбольная не пишет , удалила переписку но все равно следит за мной по школе и старается быть у меня на виду рядом
Почему в меня влюбляются только несовершеннолетние? я не виноват что меня другие не любят, где ты еще найдешь 18 летнюю девственницу, у всех наколки и каша в голове, наверное мне наоборот повезло, смогу себе сразу же жену найти
Завтра же я познакомлюсь с этими 4 девушками, какую из них лучше выбрать? Мне больше нравится 1 и 3, скорее всего 3 больше всего она прямо идеал девушки
То есть уже 14 летка начинает курить, получается с 14 лет уже испорченки, нужно до 14 искать
У 18 летней тату на ноге, а так же я видел фотку где она с каким то парнем на мотоцикле, для меня это неприемлимо чтобы девушка до меня даже за руку с кем то держалась
Приветствую психбольных. Конечно третий вариант, он самый сочный (Мммм как вкусно 😋 ) Я верю что у тебя все получится. Ты классный. Может тебе уже в рот кто даст? Надебсь тебя никто не унижает ? Если обижают, дай знать, я разберусь.
С уважением, Роман Говноедов
это все твои фантазии
Очень напоминает фильм "золушка", где мачеха посчитывает ничего не значащие фразы короля и принца в качестве "знаков внимания".Вот Вы сейчас в положении той мачехи
Пахнет статьёй
Остальные просто уже умеют разбираться в людях. А эти еще глупенькие.