Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

История о том, как я не ел 7 дней. В чем же причина моих странствий?

Ярослав Елисеев Ученик (220), на голосовании 1 неделю назад
Мне было 16 лет, я тогда был маленьким и глупеньким, в сравнии со мной, 19 летним. И я очень любил девушку, которая, в свою очередь, не разделяла со мной эти чувства. И я в нее влюбился в 15 лет, можно сказать, вымаливал ответную любовь 1 год.

Ну и самое главное. Когда она сказала, что нашла себе мужчину, то я сначала испытал злость, а затем я словно попал в свой мир иллюзий и странствий. Я пребывал там 7 дней. Это забавно, но я не хотел есть, я жил в своем разуме, как свободная птица, гуляя и странствуя по своим тайным уголкам вселенной. И я просто не ел, так как не считал это необходимым. И вот я летал, и вот я странствовал всю эту неделю, летая, как птица.

Потом я написал другу об этом и он посоветовал мне поесть. Я поел хлеб, и о чудо, это было самое прекрасное, что я ел в своей жизни. Дешевый хлеб вызвал столько эмоций, что не передовать словами.

Как думаете, что это было? Мощнейшая диссоциация или дереализация или уход в потусторонний мир, отделенный от реальности всеобщего небытия? Потустороннее пространство, которое не граничит со временем, от слова совсем.

Это было так прекрасно, честно, это было самое далекое путешествие в моей жизни.

UPD 1. Что еще хотел сказать, так это то, что я большую часть времени пролежал на кровати, путешествуя по новым мирам вселенной. Когда я ходил в школу, то все такие: "вау, этот парень стал нормальным." Тогда даже девочки стали ко мне подходить. Это так неописуемо, это настолько далекие странствия. Я даже не знаю, куда я так попал.
Голосование за лучший ответ
Lexa Dexa Мастер (1265) 1 месяц назад
Похоже хлеб был из Голландии.
Фрунзик Марусин Мастер (2235) 1 месяц назад
я большую часть времени пролежал на кровати, путешествуя по новым мирам вселенной
Именно так и начинается шизофрения
Похожие вопросы