Top.Mail.Ru
Ответы

Взломали аккаунт мобайл легенда бэнг бэнг

игрок по имени Lemon говорил что он инфлюенсер и под предлогом подачи алмазов украл мой аккаунт привязав свою гмаил почту и мунтуун к тому же перевел меня на сторонний аккаунт который находится в бане из-за чего я не могу войти в игру что мне делать? мой тг:@alfach3321 тг мошенника:@Lemoon02 имеется вся переписка скриншот моего аккаунт и акаунта игры взломщика :( есть его гмаил почты

По дате
По рейтингу
Ученик

К сожалению, вам нужно обратиться к службе поддержки Mobile Legends Bang Bang для решения этой проблемы. Вот что вы можете сделать:

Свяжитесь со службой поддержки игры: Найдите контактную информацию для поддержки Mobile Legends Bang Bang на их официальном сайте или в приложении. Сообщите им о том, что ваш аккаунт был взломан, предоставьте всю доступную информацию, включая переписку, скриншоты и любые другие доказательства.

Изучите политику безопасности: Проверьте политику безопасности игры, возможно, они предоставляют инструкции о том, как восстановить взломанный аккаунт.

Измените пароли и установите двухфакторную аутентификацию: Если у вас есть доступ к своему электронному адресу и другим аккаунтам, связанным с Mobile Legends Bang Bang, измените пароли на них и включите двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить свою учетную запись.

Следуйте указаниям службы поддержки: После того, как вы свяжетесь со службой поддержки, следуйте их указаниям и предоставляйте им всю необходимую информацию для восстановления вашего аккаунта.

Сотрудничайте с разработчиками: Будьте готовы предоставить любые дополнительные доказательства или информацию, которую может потребовать команда поддержки Mobile Legends Bang Bang для расследования вашего случая.

Будьте осторожны в будущем: Обязательно обновите свои пароли и подумайте о других мерах безопасности, чтобы защитить свою учетную запись от будущих атак. Ибо же просто смириться, и создать новый акк.

Новичок
1мес

@Alextraza322 . Рекомендую, пруфы в профиле. Более 85 спасенных аккаунтов. Помогут решить проблему

Ученик
2мес

телеграмм: @stvvol помогу с восстановлением акка

Ученик
4мес

Мой тоже лимон украл
Ты как вернул акк эсли да то как?

Ученик
11мес

Чувак, меня тоже кинул этот хрен, ты смог решить проблему ?