Взломали аккаунт мобайл легенда бэнг бэнг
игрок по имени Lemon говорил что он инфлюенсер и под предлогом подачи алмазов украл мой аккаунт привязав свою гмаил почту и мунтуун к тому же перевел меня на сторонний аккаунт который находится в бане из-за чего я не могу войти в игру что мне делать? мой тг:@alfach3321 тг мошенника:@Lemoon02 имеется вся переписка скриншот моего аккаунт и акаунта игры взломщика :( есть его гмаил почты
К сожалению, вам нужно обратиться к службе поддержки Mobile Legends Bang Bang для решения этой проблемы. Вот что вы можете сделать:
Свяжитесь со службой поддержки игры: Найдите контактную информацию для поддержки Mobile Legends Bang Bang на их официальном сайте или в приложении. Сообщите им о том, что ваш аккаунт был взломан, предоставьте всю доступную информацию, включая переписку, скриншоты и любые другие доказательства.
Изучите политику безопасности: Проверьте политику безопасности игры, возможно, они предоставляют инструкции о том, как восстановить взломанный аккаунт.
Измените пароли и установите двухфакторную аутентификацию: Если у вас есть доступ к своему электронному адресу и другим аккаунтам, связанным с Mobile Legends Bang Bang, измените пароли на них и включите двухфакторную аутентификацию, чтобы защитить свою учетную запись.
Следуйте указаниям службы поддержки: После того, как вы свяжетесь со службой поддержки, следуйте их указаниям и предоставляйте им всю необходимую информацию для восстановления вашего аккаунта.
Сотрудничайте с разработчиками: Будьте готовы предоставить любые дополнительные доказательства или информацию, которую может потребовать команда поддержки Mobile Legends Bang Bang для расследования вашего случая.
Будьте осторожны в будущем: Обязательно обновите свои пароли и подумайте о других мерах безопасности, чтобы защитить свою учетную запись от будущих атак. Ибо же просто смириться, и создать новый акк.

@Alextraza322 . Рекомендую, пруфы в профиле. Более 85 спасенных аккаунтов. Помогут решить проблему
телеграмм: @stvvol помогу с восстановлением акка
Мой тоже лимон украл
Ты как вернул акк эсли да то как?
Чувак, меня тоже кинул этот хрен, ты смог решить проблему ?