Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фольгированый шар сам надулся

Не придумал Ученик (108), на голосовании 1 год назад
Надула шар воздухом, и как это обычно бывает, он начал со временем сдуваться. Он висел на стене наполовину сдутый и руки недоходили его снять, а сегодня заметила что он снова полный воздуха, как будто его вот только надули. Живу одна, никто его не надувал заново, его в принципе никто кроме меня не трогал, почему так?
Голосование за лучший ответ
Александр Шустов Оракул (53507) 1 год назад
Надувательство. Это к дождю.
Не придумалУченик (108) 1 год назад
Я в Сибири живу, у меня тут дождь зимой не идет)
Александр Шустов Оракул (53507) Не придумал, Количество воздуха в шаре одно и тоже, а его объём возрастает, воздух расширяется, если падает наружное давление. Тогда он визуально становится как более надутый. Наружное давление обычно падает, когда дождь или плохая погода. Ваш шар своеобразный барометр. про дождь я написал, поскольку я не знал, какой Ваш регион, а сам живу в Крыму.
Виктория Журавлева Мыслитель (9081) 1 год назад
Давление?
Не придумалУченик (108) 1 год назад
Пониженое, думаете это влияет на 7 этаже??
Виктория Журавлева Мыслитель (9081) Не придумал, не разбираюсь, но что ещё, если не оно?
Картофельный папа Искусственный Интеллект (445841) 1 год назад
температура повысилась, и/или атмосферное давление упало.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (472276) 1 год назад
"Надутость" шара - это не количество воздуха в нем, как ты думаешь, а разница давлений внутри и снаружи оболочки. Упало атмосферное давление - шар "надулся".
Алексей Искусственный Интеллект (115005) 1 год назад
Снизилось атмосферное давление. Воздух стал более разряженным. То же количество воздуха занимает больший объём.
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (141052) 1 год назад
Чтобы шар "надулся", необязательно, чтобы атм. давление пало; достаточно, чтобы т-ра в комнате росла.
Похожие вопросы