Как справиться с эмоциональным выгоранием?
В последнее время начинает добивать все. Учеба, работа, постоянные проблемы со здоровьем. Убрала из списка тренировки и небольшую часть работы, чтобы дать себе немного отдыха. Но лучше не стало. Уже опускаются руки. Это все, не учитывая проблем в личных отношениях и в довольно натянутых отношениях с родителями. Хуже всего то, что теперь мне теперь становится настолько сложно заставить себя сделать что-то,с чем раньше никаких проблем не возникало. Я очень боюсь, что такими темпами полностью запущу все, что только можно.
Как бороться с этим состоянием?
Здравствуйте,
Учитесь расслабляться. Пробуйте разные техники медитации, релаксации, дыхательные практики, занятия йогой. Это поможет снизить уровень стресса и восстановить эмоциональное равновесие.
Москва, © 10.02.2024
Уединение.
ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.
Постарайтесь определить, что для вас важнее всего? Возможно, вы скажете, что самое главное для вас — это личное благополучие и здоровье. Однако, когда вы эмоционально истощены, именно они ставятся под удар.
Если вы четко расставите приоритеты, это подготовит вас к принятию непростых решений, иногда требующих в чем-то пойти на жертвы. Например, вы видите, что сгораете на работе. И все же говорите себе: «Я не могу поменять работу или работать меньше. Мне нужны деньги!» Конечно, деньги нужны всем, но как много и какой ценой? Не потеряете ли вы то, что вам дороже всего?
Не позволяйте другим определять за вас приоритеты. Наверняка у вас с вашим начальством разные взгляды на то, что в жизни важнее всего. Некоторые склонны ставить работу во главу угла, но это не значит, что вы должны поступать так же.
L-tyrosine
Сама не знаю , что делать .
У меня тоже состояние :
Что я уже ничего не хочу .
Раскисла