Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины. Отношения с мужчинами.

Мне мерзко когда мужчины проявляют ко мне интерес. я всегда стараюсь не вписываться в их стандарты девушки, чтобы не привлекать их. я бы очень хотела носить облегающие вещи, ведь мне нравится, но когда я замечаю взгляды или мне говорят комплименты, я хочу блевать, мне становится очень неприятно, я сразу начинаю агрессировать. я ненавижу когда мне говорят, что у меня будет муж, парень или кто мне нравится из мальчиков. у меня была ситуация где мама сказала, что я выйду замуж, у меня началась истерика, я кричала и плакала и говорила, что я никогда не буду встречаться с мужчиной. я не лесбиянка. мне плевать на пол человека, меня это не заботит, буду ли я встречаться с парнем или с девушкой. но я не могу вынести того, что мне говорят я действительно не понимаю, что со мной.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Очень печально осознавать тот факт, что девочки на самом деле живут в мире уродов. Тупых.

И те знаки внимания которые они оказывают это действительно мерзость. Щенки мопса которые строят из себя взрослого волкодава. Все это выглядит неуклюже нелепо и смешно.

Отупевшее общество с тупыми и низменными комплементами и нелепыми подкатами.

Тебя очень сильно можно понять.

Искусственный Интеллект

Заторможенное сексуальное развитие. И, видимо, нездоровые отношения с отцом.

Просветленный

А вопрос в чём? Я знаю многих матерей которые за счёт своих дочерей поднимаются, унижая их аналогичным навязыванием отношений. Они также переспрашивают, мол, когда же внуки, и прочее.
Как перестать слушать маму и жить своей жизнью? Если есть возможность, то съезжать от неё. Если у тебя нет такой возможности, то не разговаривать с ней и жить своей жизнью выбирая тех мужчин или принимая те решения которые удобны ТОЛЬКО тебе!
Ведь не маме решать твою судьбу, а тебе решать, как ты будешь потом без неё жить и с кем будешь встречаться. Ну и ты также имеешь право быть сама по себе и в этом тоже нет ничего страшного.

Искусственный Интеллект

У тебя свобода выбора. Не хочешь, не делай!

Знаток

Я советую вам обратиться к психологу и выяснить причину вашей ненависти к мужчинам, если вам делает комплимент девушка вам приятно? Мужчины это тоже люди, у них есть своё мнение и свои взгляды, не все плохие, плохих мужчин не бывает, есть плохие люди