Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ
Искусственный Интеллект
(166241)
1 год назад
Очень печально осознавать тот факт, что девочки на самом деле живут в мире уродов. Тупых.
И те знаки внимания которые они оказывают это действительно мерзость. Щенки мопса которые строят из себя взрослого волкодава. Все это выглядит неуклюже нелепо и смешно.
Отупевшее общество с тупыми и низменными комплементами и нелепыми подкатами.
Тебя очень сильно можно понять.
Наталья Леонтьева
Гуру
(4064)
1 год назад
Вам не нравится внимание тех, кто Вам его уделает. Это могут быть люди разных профессий и положений, который имеют свои предпочтения. Они вряд ли желают Вам зла, просто по-другому не умеют.
Найдите учёбу или работу, которая Вам нравится. В процессе узнаете свои симпатии лучше.
винишка тян
Знаток
(308)
1 год назад
Я советую вам обратиться к психологу и выяснить причину вашей ненависти к мужчинам, если вам делает комплимент девушка вам приятно? Мужчины это тоже люди, у них есть своё мнение и свои взгляды, не все плохие, плохих мужчин не бывает, есть плохие люди
Красный Свист aka Sliest Tooth
Просветленный
(43304)
1 год назад
А вопрос в чём? Я знаю многих матерей которые за счёт своих дочерей поднимаются, унижая их аналогичным навязыванием отношений. Они также переспрашивают, мол, когда же внуки, и прочее.
Как перестать слушать маму и жить своей жизнью? Если есть возможность, то съезжать от неё. Если у тебя нет такой возможности, то не разговаривать с ней и жить своей жизнью выбирая тех мужчин или принимая те решения которые удобны ТОЛЬКО тебе!
Ведь не маме решать твою судьбу, а тебе решать, как ты будешь потом без неё жить и с кем будешь встречаться. Ну и ты также имеешь право быть сама по себе и в этом тоже нет ничего страшного.