Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины. Отношения с мужчинами.

Вероника Ануфрикова Ученик (178), на голосовании 11 месяцев назад
Мне мерзко когда мужчины проявляют ко мне интерес. я всегда стараюсь не вписываться в их стандарты девушки, чтобы не привлекать их. я бы очень хотела носить облегающие вещи, ведь мне нравится, но когда я замечаю взгляды или мне говорят комплименты, я хочу блевать, мне становится очень неприятно, я сразу начинаю агрессировать. я ненавижу когда мне говорят, что у меня будет муж, парень или кто мне нравится из мальчиков. у меня была ситуация где мама сказала, что я выйду замуж, у меня началась истерика, я кричала и плакала и говорила, что я никогда не буду встречаться с мужчиной. я не лесбиянка. мне плевать на пол человека, меня это не заботит, буду ли я встречаться с парнем или с девушкой. но я не могу вынести того, что мне говорят я действительно не понимаю, что со мной.
Голосование за лучший ответ
Энн Энн Ученик (185) 1 год назад
Всё нормально. Вы не представляете себе абстрактного "любимого".
Но когда встретите своего, такого близкого, поймёте.
Сладкая выпечкаМастер (1634) 1 год назад
Близкого мужа ужа
Потому что Искусственный Интеллект (161391) 1 год назад
Заторможенное сексуальное развитие. И, видимо, нездоровые отношения с отцом.
Маруся Снова_тутМудрец (14229) 1 год назад
Не обязательно с отцом, возможно получить травму от поступков взрослых чужих мужчин в детстве.
Потому что Искусственный Интеллект (161391) Маруся Снова_тут, возможно и от чужих. Только я почему-то уверена, что при здоровых отношениях в семье, с нормальной в ней ролью мужчины, все подобные "детские травмы" нивелируются к подростковому возрасту. А тут мама сказала девочке-подростку, что та со временем выйдет замуж, а у той приключилась истерика... Мама пофигистка? Мама не замечает, что у ее дочки проблемы?
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (166241) 1 год назад
Очень печально осознавать тот факт, что девочки на самом деле живут в мире уродов. Тупых.

И те знаки внимания которые они оказывают это действительно мерзость. Щенки мопса которые строят из себя взрослого волкодава. Все это выглядит неуклюже нелепо и смешно.

Отупевшее общество с тупыми и низменными комплементами и нелепыми подкатами.

Тебя очень сильно можно понять.
Dreamy Искусственный Интеллект (149706) 1 год назад
Зачем что то делать? Если хочешь умереть в абсолютном одиночестве, то имеешь право
Вероника Ануфрикова Ученик (178) 1 год назад
не обязательно иметь парня, мужа чтобы не умереть в одиночестве.
Dreamy Искусственный Интеллект (149706) Вероника Ануфрикова , а кого тогда?
Наталья Леонтьева Гуру (4064) 1 год назад
Вам не нравится внимание тех, кто Вам его уделает. Это могут быть люди разных профессий и положений, который имеют свои предпочтения. Они вряд ли желают Вам зла, просто по-другому не умеют.
Найдите учёбу или работу, которая Вам нравится. В процессе узнаете свои симпатии лучше.
n. Искусственный Интеллект (428719) 1 год назад
Это психическое отклонение, что же еще может быть
Лечить, хотя бы ради своего спокойствия
Серж Серж Искусственный Интеллект (143207) 1 год назад
Носи паранджу и всё будет у тебя хорошо.
всё равно будут мужские взгляды. да и я не хочу носить паранджу.
Серж Серж Искусственный Интеллект (143207) Вероника Ануфрикова , Ты прям нехочуха, это не хочу, то не хочу.
а чё, могу себе позволить. это моя жизнь, не вижу смысла делать то чего не хочется.
Серж Серж Искусственный Интеллект (143207) Вероника Ануфрикова , Тогда мирись с тем что мужики проявляют к тебе интерес.
винишка тян Знаток (308) 1 год назад
Я советую вам обратиться к психологу и выяснить причину вашей ненависти к мужчинам, если вам делает комплимент девушка вам приятно? Мужчины это тоже люди, у них есть своё мнение и свои взгляды, не все плохие, плохих мужчин не бывает, есть плохие люди
думаю если это будет девушка, то мне будет приятно.
винишка тян Знаток (308) Вероника Ануфрикова , постарайтесь увидеть в мужчинах из своего окружения что то хорошее, по типу "николай всегда хорошо шутит!". Так же хочу добавить что я пересмотрела свое мнение насчёт вашей ситуации, и уже вижу не ненависть а панический страх и все чувства что вы испытываете это защитная реакция.
★★★ Искусственный Интеллект (202970) 1 год назад
У тебя свобода выбора. Не хочешь, не делай!
Лена-пена Искусственный Интеллект (727799) 1 год назад
Не вижу возраста пациентки, но похоже, лет 14-15.
Маруся Снова_тут Мудрец (14229) 1 год назад
У тебя какая то травма детская, нужно искать причину и средства что бы избавится от этого.
Green Box Искусственный Интеллект (160147) 1 год назад
Мерзко почему? В чем это заключается? Меня интересует не реакция, а причина.
мерзко потому, что я их привлекаю и они могут хотеть меня.
Green Box Искусственный Интеллект (160147) Вероника Ануфрикова , по-моему, это скорее хорошо, чем плохо. Хорошо, что женщина привлекательная. Иначе, какой смысл?
какой смысл? вам только внешность важна? меня больше интересует внутренний мир человека. если вы считаете, что в женщинах самое главное это привлекательность, то мне не о чём с вами разговаривать.
Green Box Искусственный Интеллект (160147) Вероника Ануфрикова , если внешнее не отражает внутреннее, такого человека жаль.
Dflbv Crhbgybxtyrj Искусственный Интеллект (104123) 1 год назад
Это издержки воспитания, Самое лучшее, что создал Бог для женщины- это мужчина. На одна самая девственная вагина не может противиться зову плоти.
у меня нет сексуального желания.
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (43304) 1 год назад
А вопрос в чём? Я знаю многих матерей которые за счёт своих дочерей поднимаются, унижая их аналогичным навязыванием отношений. Они также переспрашивают, мол, когда же внуки, и прочее.
Как перестать слушать маму и жить своей жизнью? Если есть возможность, то съезжать от неё. Если у тебя нет такой возможности, то не разговаривать с ней и жить своей жизнью выбирая тех мужчин или принимая те решения которые удобны ТОЛЬКО тебе!
Ведь не маме решать твою судьбу, а тебе решать, как ты будешь потом без неё жить и с кем будешь встречаться. Ну и ты также имеешь право быть сама по себе и в этом тоже нет ничего страшного.
Похожие вопросы