Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как окончить 11 классов?

Имя Фамилия Ученик (30), закрыт 11 месяцев назад
Я живу в селе где школа всего в 9 классов, а поблизости нет школ в которых есть 11 классов и перевестись некуда, как же стоит поступить? Ехать в город или же можно как-то онлайн учиться? Если онлайн, то возьмут ли меня в ВУЗ?
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (425362) 12 месяцев назад
Как родители решат - хоть в город, хоть онлайн, оба способа годятся для того, чтобы потом сдать ЕГЭ, получить аттестат и поступить в вуз.
Имя ФамилияУченик (30) 12 месяцев назад
Спасибо за ответ ?
Остальные ответы
Jefe Мыслитель (5355) 12 месяцев назад
Жопой через директора
Имя ФамилияУченик (30) 12 месяцев назад
Ваш ответ весьма не уместен, будьте добры не писать таких ужасных ответов, которые никак не помогают.
Белый Знаток (321) 10 месяцев назад
Стоит расширить кругозор. Вообще предполагается глядеть на данные характеристики:
1)То что тебе нравится делать
2)То что ты умеешь делать
3)То что тебе понадобится
Если у тебя все три варика совпадают, то снимаю шляпу. Моё почтение! А дальше уже глядеть на заведения которые тебе подходят, не родителям. А тебе! Не слушай особо Татьяну Козлову. Она принимает решения из старый логики. В РФ всяких заведений полно. А если сможешь ещё поступить на бюджет, то вообще молодец! Главное не бойся выбирать за себя и все двери будут открыты^=^
P.s Если что первое предложение не оскорбление
Похожие вопросы