Насколько дорого быть вегетарианцем?
Я имею таким вегетарианцем, которому можно есть молоко и молочные продукты. Тех вегетарианцев, которые только растительную пищу едят я называю веганами. А вот из животного мясо, рыба, морепродукты, яйца пож запретом, а молоко и молочные можно. Насколько дорого быть таким вегетарианцем?
у моей подруги дочка веган. скажу, недешевое это удовольствие. она там, правда, не питается одной морковкой и капустой. а закупается в специальных магазинах для веганов. и тофу, и всякие овощные паштеты в виде колбасы или курицы (никогда мне этого не понять). и растительного масла разного. выходит подороже мяса.
Не дороже , чем быть мясоедом. Главное не насиловать себя, и не отказывать в потреблении мяса, если организм его просит. У меня получилось все необычно, просто организм отказался от мяса сам. Очень много улучшений произошло внутри, за полгода. Что ем, все растительное( раньше не думала, что можно этим наедаться). Пробую разную растительную продукцию. За счет того, что есть большое содержание белка, ее меньше съедаешь, и долго остаёшься сытым. Как пример, мой рацион на месяц, это порядка 2000 рублей. Плюс "трава" и овощи, которые покупаю в Скидкино, там прям на порядок дешевле, выходит еще на 2000 на месяц.

Намного дешевле, чем не быть им.
Не очень дорого, особенно если сено на зиму самому заготавливать

ваще не дорого-травы за баней нащипал и тем сыт