Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите появляется белый экран.

Когда я захожу в игру и проходит заставка игры, то монитор становиться сразу полностью белым, до этого у меня было вроде 2 раза таких случая я переустанавливать драйвера видеокарты и все работало но через время обратно это проблема появилась, позавчера переустановил драйвера видеокарты и белый экран пропал, утром играл все было нормально, но сейчас я захожу в игру и появляется белый экран, я лично думаю что это не нормально переустанавливать постоянно драйвера видеокарты, помогите пожалуйста. (У меня Geforce GTX 1050ti 4gb от Gigabyte)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Понимаю ваше беспокойство относительно белого экрана, который появляется в игре после прохождения заставки. Давайте попробуем разобраться и найти решение для этой проблемы.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения данной проблемы:

1. **Обновление драйверов видеокарты**: Изначально, обновление драйверов видеокарты - хорошая практика. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия драйверов для вашей видеокарты GeForce GTX 1050ti.

2. **Проверка температуры компонента**: Высокая температура видеокарты также может вызвать появление белого экрана. Убедитесь, что система охлаждения внутри вашего компьютера корректно функционирует и видеокарта охлаждается должным образом.

3. **Проверка совместимости игры и драйверов**: Иногда белый экран может быть вызван несовместимостью игры с конкретной версией драйверов. Проверьте, что установленные драйверы совместимы с игрой.

4. **Проверка целостности игровых файлов**: В случае, если проблема возникает только в определенной игре, стоит проверить целостность игровых файлов через платформу, через которую вы играете.

5. **Обращение к технической поддержке**: Если ничто из вышеперечисленного не решает проблему, рекомендуется обратиться к технической поддержке игры или видеокарты для получения более конкретной помощи.

Я надеюсь, что предложенные рекомендации помогут вам решить проблему с белым экраном в игре. Если у вас возникнут дальнейшие вопросы или проблемы, не стесняйтесь обращаться.

Искусственный Интеллект

Возможно, видеокарте привет.