Парень играет в компьютерные игры
пишу с компьютера парня, я его девушка, у нас с ним здоровые отношения без абьюза, шейминга, или гендершейминга
но в последний месяц он сильно увлекся какими-то танками, постоянно ненавидит какие-то "камарники" и становится злым. А недавно он даже отказался съездить мне за роллами потому-что у него "каток" или как-то так, девочки, как думаете? что делать? бросать его? или отучать от игр?
это безобразие
Катка, а не каток) Были в окружении игроманы, жила с такими или общалась, так или иначе не те, с кем стоит делить жизнь, если не устраивает такое поведение. Знаю, что есть пары, где и парень, и девушка увлечены играми и им хорошо - это прекрасно.
Но если один ими одержим, а другой не может даже провести время с любимым человеком - из этого точно не выйдет ничего хорошего. Другое дело было бы, если человек увлекается, но не до такой степени, чтобы сидеть сутками напролет, а просто проводит свободную минутку в игре бывает: тут нет причин расставаться, ведь увлечения могут быть свои, главное, не забывать проводить друг с другом время.
Вартандер это база. Сама в него играй
Сам думай балбес
Если будете отучать от игр, то скорее всего отучите себя от отношений с ним.
Посмотрите Сатью на ютубе, он как раз много рассказывает о построении отношений.
Например о том, что нужно парню не приказывать, указывать или стыдить чем-то, а мотивировать что-то сделать, мягко, а ещё хвалить за достижения и успехи, тогда он сам побежит что-то для вас делать, потому что захочет, чтобы его больше хвалили