У меня вирус на пк ?
У меня в пк стоит 4060ti, i5 12 поколения, 32gb dddr5, раньше редко загружалась больше 30-45% в требовательных играх к примеру как калибр на макисмальных настройках графики. Друзья уговорили скачать моды по ссылке для летал компани на яндекс диске, когда они копались с модами я закинул 1 из 2 папок с модами в вирус тотал, и вирус тотал задетектил вот этот троян(фото ниже), читал ответы на майл ру писали что, это ошибка вируса тотала и он не правильно задетектил и его нет(при не обходимости могу скинуть скрином этот ответ) Теперь при просмотре видео на ютубе у меня видеокарта использует 50% цп видеокарты(качество видео 1080p60HD, нагреваясь до 39 градусов) Теперь грешу и опасаюсь, как бы я не споймал майнер или троян, а если и споймал мне поможет платный касперский устранить его ? Кто разбирается в этом, помогите пж

На рабочем столе вообще 25%
Попробуйте выполнить полное сканирование вашего компьютера с помощью антивирусного программного обеспечения, такого как Kaspersky или другие популярные антивирусы. Если вирус будет обнаружен, программа должна помочь вам устранить его. Также не забывайте обновлять свои антивирусные базы данных, чтобы быть защищенным от новых угроз.
Если у вас возникнут дополнительные проблемы с видеокартой или другими компонентами компьютера после этого, вы можете обратиться за помощью к специалистам по ремонту компьютеров или технической поддержке. Не забывайте также делать резервные копии ваших данных, чтобы в случае чего можно было восстановить информацию.
моды на леталку лучше с тандерстор напрямую скачивать на будущее